Docendo Academy
Recensioni: 607

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 170 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 14 recensioni)

94,2%

572 recensioni

4,3%

26 recensioni

1,5%

9 recensioni

430
142
26
3
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
E' stata un'esperienza utile per il lavoro che io svolgo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Testo con taglio operativo, chiaro, pratico e ricco di esempi
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Grazie ai corsi di formazione organizzati da Docendo Academy il personale di segreteria si forma con strumenti semplici, efficaci ed efficienti. Le pratiche amministrative vengono in tal modo affrontate con consapevolezza.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
TUTTO MOLTO SEMPLICE E CHIARO
Risposta del venditore
Gentile Emanuela, grazie mille per il tuo feedback e per le parole di stima. Immaginando che la valutazione complessiva di una stella sia frutto di un errore, ti abbiamo inoltrato una mail contenente una richiesta di modifica recensione. A presto!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Libro sulla ricostruzione di carriera molto semplice ma chiaro anche sulle parti un po' più ostiche relative a temporizzazione e ricostruzioni di Insegnanti di religione cattolica. Molto apprezzata la grafica dall'impatto visivo immediato. Di grande utilità i modelli finali sulla redazione dei singoli provvedimenti.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Corsi interessati e aggiornati alle normative vigenti. I relatori sempre preparati e capaci di dare risposte ai dubbi che sorgono durante la lavorazione delle pratiche
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Sono molto soddisfatta,vorrei solo avere la possibilità di porre delle domande
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
TUTTO PERFETTO
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ottimo manuale ma tra i files dei materiali allegati mancano le tabelle stipendiali aggiornate almeno fino ad agosto 2023, in modo da poter procedere alla liquidazione del TFS dei pensionati del 2023. Dove si possono reperire queste tabelle aggiornate ?
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
Buongiorno, utile la parte del 1° incontro, non mi aspettavo che il secondo incontro si svolgesse interamente con le risposte ai quesiti, mi aspettavo di andare avanti con la spiegazione della lavorazione del TFR su Passweb,
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Dr.ssa Pierangeli preparatissima, chiarissima e precisa. Grazie
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
mi sono trovato bene;
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Molto esauriente
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
si molto bene
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Formatori preparati, materiale molto interessante, ma non si capisce quanto rimangono registrati i videocorsi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Docendo Academy (Utente Attivo)
Via S. Lucia 107
80132 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 14621041004
Tel. 0816580732