Docendo Academy
Recensioni: 581

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 92 recensioni)

94,3%

548 recensioni

4,1%

24 recensioni

1,5%

9 recensioni

410
138
24
3
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Argomento complesso . Ottima la spiegazione e ben preparata al sudetto 5
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
OTTIMA
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
I corsi sono interessanti, ben realizzati e utili ai fini pratici. Unica pecca il costo elevato.
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
La dottoressa Pierangeli è molto competente, ma scegliendo un corso PREMIUM ci aspettavamo qualcosa in più di approfondimento. Inoltre durante la diretta sono state fatte vedere alcune schermate tratte dal testo Passweb non presenti nel materiale messo a disposizione. Cordialmente
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
tutto molto chiaro
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Seguo i corsi Passweb che trovo sempre “illuminanti “ peccato costino tanto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
la dott.ssa Pierangeli è un eccellente relatore. Preparatissima, chiara e cortese. La ringrazio di quello che mi ha insegnato e che continuerà ad insegnarmi
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
mi sono trovata bene , ho scaricato il materiale e appena riesco ci rientro e riascolto anche la diretta, e rileggo le slide
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
......
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Molto specifici e chiari nelle spiegazioni
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
La casa editrice offre un ottimo supporto alle Segreterie con le edizioni aggiornate annualmente del Manuale Passweb. Validi anche i percorsi formativi che affrontano la tematica Passweb. Un caloroso ringraziamento Voto 05
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Buon corso. Ottimo materiale per approfondire
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho seguito alcuni corsi e vari incontri con Stefania Pierangeli su passweb/tfs/tfs e abbiamo acquistato ogni anno il suo manuale. Ottima formatrice, precisa ed aggiornata!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
ok bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Docendo Academy (Utente Attivo)
Via S. Lucia 107
80132 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 14621041004
Tel. 0816580732