Dogbauer SRL
Recensioni: 2.420

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 300 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

2.141
266
11
1
1
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
RApporto ottimo in tutti gli aspetti. migliorabile il sito nella sessione della scontistica.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Buon prodotto e molto veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Velocissimi e perfetti come sempre
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
La Mia esperienza ottima,personale disponibilissimo per qualsiasi informazione.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottima comunicazione e prodotto eccellente…. I miei due bulldog francesi ne vanno matti!!!!
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Consiglio a tutti di comprare tramite questa ditta, sono seri precisi affidabili disponibili, non mi aspettavo di ricevere un servizio così ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, è arrivato tutto veloce ed i prodotti che dire….spettacolari!!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Azienda seria sin dall'ordine d'acquisto. Un ringraziamento particolare per la consulenza ricevuta subito dopo l'acquisto, prima della spedizione del prodotto. Una supervisione telefonica inaspettata e gradita che è risultata essere utile, costruttiva e rassicurante.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Positiva per tutto
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
AFFIDABILITA' E QUALITA'
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Azienda molto seria e professionale! Con i miei 2 cani mi sto trovando bene e loro gradiscono molto!! La consiglio.
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
Qualità del cibo ottima. Servizi di consegna pessimo. Segnalo che io ho a anche pagato perché il pacco mi fosse consegnato al piano, invece è stato abbandonato sotto la pioggia senza nessuna attenzione!!!!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Servizio e disponibilità e comunicazione ottimi , per la qualità prodotto scriverò tra un po', avendolo appena acquistato.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Lo uso da quando ho preso il mio cocker su consiglio dell’allevatore, mi trovo benissimo il cane sta bene e mangia con gusto. Loro sono molto affidabili e precisi, sia nelle consegne sia nel rispondere alle mail
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Oramai è quasi un anno che acquistiamo da Dogbauer venendo da un altro rivenditore purtroppo rivelatosi non serio ed affidabile a differenza dell'attuale, Dogbauer per l'appunto! Superconsigliato per affidabilità, semplicità negli acquisti on line e disponibilità a 360° nel post vendita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer SRL (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia
Partita IVA 05300880266
Tel. 0438898489