Dogbauer SRL

star-rating
4,9
/5
(su 1.860 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 117 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.852 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,1%

1 recensioni

1637
215
7
1
0
Valutazione del Venditore
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Crocchette di dimensioni giuste per il mio cane boxer che mangia voracemente , mentre per il sapore le mangia molto volentieri perchè lecca anche la ciotola
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Il servizio clienti è stato molto efficiente. Appena inviato l ordine sono stata contattata per verificare che il prodotto ordinato fosse quello giusto. Mi sono state date informazioni che ho apprezzato. La spedizione è stata velocissima ed il pacco arrivato in perfetto ordine. Il cane le apprezza ma ancora non possiamo vedere l effetto sulla dermatite probabilmente perché ancora mischiate a quelle precedenti. Risultano forse un pò troppo asciutte
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto perfetto dalla consegna al cibo davvero ottimo
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Consegna veloce e sicura per il tipo di prodotto. Molto apprezzato il fatto che sono stato contattato per accertarsi che il prodotto fosse adeguato al mio cane (oggi giorno non è scontato un servizio del genere).
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Ottimo prodotto , a Dylan piacciono molto . Soddisfatta anche nel prezzo grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Prodotto di ottima qualità. Spedizione veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Salve,il mio cane, a marzo compira' 9 anni; Ha sempre mangiato le vostre crocchette e,fortunatamente non ha mai avuto nessun tipo di problema.Grazie.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Croccantini ottimi per i miei tre cani che hanno un pelo lucido e stanno benissimo
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
mi sono trovata molto bene con la consegna e il mio cane adora le crocchette
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
ho aspettato un po di tempo prima di fare recensione del prodotto (crocchette anallergiche) per cani ... lo sto uusando per una femmina di pitbul con psoriasi .,.. sono quasi alla fine del primo sacco da 20 kg, maaa direi che sia un buonissimo prodotto... vedo con l'azienda se c'e' promo visto costi e credo che dovro' proseguire a vita
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
servizio ottimo prodotto tra i migliori
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Uso da sempre i prodotti Dogbauer da quasi 6 anni e a mio parere 5 stelle n bastano… i miei complimenti
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Ottimi prodotti a prezzi umani
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Competenza e attenzione alle problematiche che vengono evidenziate
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ho sempre avuto un cane o più di uno e negli anni penso di aver provato quasi tutte le marche di crocchette per cani,da quelle più commerciali e conosciute(raccomandate anche dai veterinari) a quelle più costose...e posso affermare senza alcun dubbio che le dogbauer sono le migliori in assoluto sotto ogni punto di vista,un prodotto di altissima qualità a prezzi inferiori rispetto a tante marche blasonate che non si avvicinano neanche lontanamente agli standard di questa azienda,un' ulteriore nota di merito a tutto lo staff della comunicazione per velocità di risposta, attenzione al cliente, professionalità e non ultima per la cordialità. Complimenti e mille grazie da parte mia e del mio peloso,continuate così...siete GRANDI!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer SRL (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia
Partita IVA 05300880266
Tel. 0438898489