Dogbauer SRL
Recensioni: 2.392

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 316 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

Filtra per voto:

2.117
262
11
1
1
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
prodotto ottimo
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottimo lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Professionalità nella scelta del cibo più adeguato per il mio cane e nella gestione dell'ordine. Tempestività della consegna. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ho effettuato il primo ordine e posso dire che mi sono trovato bene. Sono stato subito contattato per verificare se stavi facendo l'acquisto giusto e la persona che mi ha contattato è stato gentilissimo e disponibile lho già consigliato ad altri...grazie
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Crocchette molto gradite al palato del nostro Pongo che non rifiuta mai di banchettare ...Precisi puntuali nella spedizione... Da qualche anno acquistiamo le pappe per il nostro amico a 4 zampe e fino ad oggi non abbiamo avuto nessun problema con dermatiti o altro (cosa che con altre forniture abbiamo riscontrato)... Complimenti a tutto lo staff Dogbauer
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza top, azienda competente, estremamente precisa nella consegna e prodiga nell’esprimere informazioni dettagliate sui prodotti.Non posso che consigliarla a tutti
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Non conoscevo Dogbauer prima di aver acquistato dall'allevamento Villa Colle due splendidi Cocker spaniel. Quando andai a prenderli ormai due mesi orsono acquistai da lei anche un sacco di crocchette da 20kg adatto al loro accrescimento. Ottimo.. prodotto.Ho cosi acquistato anche per il mio altro amico Stanislao(un Labrador di 7anni)con problemi di dermatite ai piedi le crocchette solo pesce low grain e mi sembra vada molto meglio. Oltretutto sono molto apprezzate!!!!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho lasciato per due mesi le crocchette di Dog Bauer ma ci sono tornato di corsa perché al mio cane piacciono solo quelle di Dog Bauer .Sono il massimo sia per qualità che per prezzo .
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Eccellente..consigliatissimo! Prodotti eccezionali servizio impeccabile..rapidità e cortesia..
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
I miei cani 2 bovari sono soddisfatti 😃🐾 cibo top 👍
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce e ottima attenzione al cliente.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
crocchette appetitose, i miei cani apprezzano molto il momento in cui le gustano
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Gentili e cortesi prodotto sembra ottimo il mio bovaro e la mia maremmana abruzzese ne sono contenti. Grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Sono molto contento delle crocchette acquistate ..il mio cane le mangia molto volentieri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer SRL (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia
Partita IVA 05300880266
Tel. 0438898489