Dogsitter
Recensioni: 14.925

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

14.637 recensioni

1,3%

198 recensioni

0,6%

90 recensioni

12.930
1.707
198
44
46
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Super prodotto!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Servizio perfetto, evasione ordine molto veloce
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
È la prima volta che ordino qui e devo dire che mi sono trovata Benissimo!Prezzo conveniente,imballaggio perfetto e Tempi di consegna velocissimi Farò altri acquisti da voi 😉🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Super tutto ok
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo. Ho ricevuto gli articoli in poco tempo. Grazie
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Non è arrivato quello che abbiamo ordinato
Risposta del venditore
Abbiamo provveduto a contattare il cliente per verificare la problematica segnalata. Dopo alcuni accertamenti, abbiamo constatato che la merce inviata era conforme a quanto ordinato. Pur dimostrandoci collaborativi nel cercar di soddisfare l'acquirente non abbiamo ricevuto risposte da parte sua.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto bene consegna rapida
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ho fatto due acquisti per la prima volta e mi sono trovata benissimo .Ottimi prezzi e velocità nella consegna
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Consegna veloce e prezzo conveniente. Peccato che la consegna presso il punto di ritiro era a pagamento... solitamente è il contrario! Comunque ottima esperienza
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Quello che cercavo al prezzo giusto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Prodotto conforme e perfetto, spedizione rapida , prezzo ok
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
ottimo e serio rivenditore
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Puntuale e Preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite per tutti gli ordini superiori a 40€, con tempi di consegna da 1 a 4 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita.

Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno).

Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce.

Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico.

L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.


Dogsitter (Utente Attivo)
Via Fiume Lambro, 3
20097 San Donato Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 01358640181
Tel. 02/5175141