Dogspecialist

star-rating
4,8
/5
(su 2.065 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 41 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

2.029 recensioni

1,0%

21 recensioni

0,7%

15 recensioni

1774
255
21
7
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sempre ottimo ,spedizione veloce!!!
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Sono cliente da tempo e mi sono sempre trovata bene. Sito di facile navigazione, prodotti introvabili su altri siti, spedizioni velocissime ed imballo accurato. Rapporto qualità/prezzo buono. Le consegne in genere sono sempre puntuali ma... questa volta assolutamente non ci siamo. Il 25/05 SDA doveva consegnare, seguo il tracking e scopro una mancata consegna per assenza del destinatario, il 26/05 la cosa si ripete ed il corriere lascia il pacco all'ufficio postale. Ho letto spesso di queste comunicazioni da parte di SDA ma non mi era mai successo. Inutile dire che ero in casa... che non è stato lasciato alcun avviso cartaceo nella posta, pertanto non sono mai passati. Capisco ci possano essere disguidi, ma inventarsi false consegne è inaccettabile e la cosa che mi fa veramente ridere è che questa volta ho pagato la spedizione per dover ritirare io il collo all'ufficio postale!! Comunque continuerò ad acquistare da voi... ma cambiate corriere!!! Cordialmente, Antonella
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Bel prodotto, spedizione veloce, le misure sono corrette come descritte
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Prodotto conforme alla descrizione, in perfette condizioni Ottima tempistica nella consegna
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Prodotto professionale!..consegna veloce
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Molto professionali e consegna veloce
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
disponibili e veloci
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Molto disponibili e gentili. Nonostante avessi sbagliato il riferimento sulla spedizione sono intervenuti subito e in poco tempo ho ricevuto il pacco.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Abbiamo acquistato 3 cool on track per i nostri cani sportivi e siamo pienamente soddisfatti dell'acquisto. La consegna è stata velocissima, precisa, puntuale e tutto è arrivato in perfette condizioni. Lo consigliamo vivamente
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Molto soddisfatta del sito, del prodotto e della consegna!
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Pettorina sportiva Lupi Arnes acquistata x la seconda volta,tutto sommato un buon prodotto, leggero e robusto sul cane unico neo dopo un utilizzo quotidiano di 12 /15 mesi macchia il pelo bianco sul dorso del mio Parson Jack Russell Terrier
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Molto assortimento e prodotti di qualità eccellente
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
sono stata avvisata della mancanza di un prodotto che avevo acquistato on line e su mia richiesta subito rimborsata.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Ottimo servizio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia
Partita IVA 03232460133
Tel. 031/714407