Dogspecialist
Recensioni: 2.249

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

1.937
270
23
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Soddisfatta sia dell'acquisto che dei tempi di consegna. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottimi prodotti per cani sportivi, nulla a che vedere con ciò che si trova nei comuni negozi, eccellenti nella qualità e nella durata
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Precisi e Puntuali!!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
tutto perfetto, consegna nei tempi.
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
I frisbee che volevo non erano disponibili, ho chiesto via mail consigli per un acquisto alternativo ma non ho avuto risposta. Dopo una settimana i frisbee sono tornati disponibili e l'ordine è stato evaso subito e con precisione.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
tutto ok, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Velocità di spedizione, comunicazione facile ed efficace
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Ottimi prodotti, vasta scelta e spedizione veramente veloce
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Buongiorno io ho acquistato 5 frisbee per fare Disc dog il servizio è stato ottimo,prima dell' acquisto ho contattato via mail Dogspecialist per avere un opinione su cosa era meglio acquistare, la risposta è stata veloce ed utile,consegna entro i termini concordati senza nessun problema.Mi ritengo molto soddisfatto
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Bellissime Le pettorine le migliori secondo i miei gusti ed esigenze.. disponibili e veloci alla consegna.. sono soddisfatta dei miei acquisti
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottimo sito dove acquistare qualità per il tuo cane
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ho acquistato la pettorina ad H della Neewa. Tempi di spedizione rapidi e prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
ho acquistato per la prima volta su Dog specialist. Cercavo dei materiali per il gioco per i miei due cani di taglia media. Sito ben strutturato e dettagliato. Ho acquistato dopo aver ricevuto notizia su mail che un prodotto era ritornato disponibile.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Very fast delivery to Finland, excellent!!!
star-rating
4
/5
27 giugno 2024
Acquisto fatto su consiglio di un addestratore ottimo. Sul sito mi aspettavo di trovare un po' più prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Agripool Pet è una società che fa parte del gruppo Agripool, che nel 2023 acquisisce il marchio DogSpecialist.it. il Gruppo è attivo in diversi settori industriali tra cui il PET e da molti anni si occupa anche di cinofilia sportiva, avendo creato una linea di attrezzatura specifica per l’outdoor (Neewa) ed una serie di giochi motivazionali per cani dalla forte vocazione tecnica (ImpetusDog). Avviando così un progetto di grande sviluppo per DogSpecialist.it , con l’intenzione di incrementare l’attività di e-commerce ed essere una struttura commerciale di alto profilo grazie alle logiche e competenze industriali che normalmente gestiamo. Vorremmo acquisire un ruolo di primaria importanza nel settore della vendita di articoli cinofili dedicati al settore sportivo, di training e professionale. Per raggiungere questo obiettivo intendiamo applicare una politica di partnership con fornitori selezionati da coinvolgere in un serio piano di strategia commerciale e politica d’acquisto. Tutto questo per fornire al Cliente la maggiore gamma di prodotti al miglior prezzo.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Colombare di Castiglione 81/e
25015 Desenzano del Garda (brescia)
Italia
Partita IVA 04487240980
Tel. +39 327 9440232