Dogspecialist
Recensioni: 2.231

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.921
268
23
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
06/12/2023
Ottimo consiglio compratelo kdndnfnfbbd fbcbcn
star-rating
5
/5
14/10/2022
Robusta, facile da indossare e assolutamente funzionale. Consigliatissima!
star-rating
1
/5
26/04/2022
Piccolissima, non va bene per nessun tipo di pastore.
Risposta del venditore
Confermiamo il fatto che l'imbrago non è adatto alla maggior parte dei cani da pastore infatti ecco cosa riporta la descrizione del prodotto: Questo modello è stato realizzato per calzare perfettamente sui cani da sleddog, in particolare per cani nordici con corpi magri e petto stretto.
star-rating
5
/5
06/12/2021
Prodotto ben fatto e facilmente lavabile.
star-rating
5
/5
27/10/2017
non ho ancora avuto modo di utilizzarla ma ho provato quella di un'amica e il prodotto è ottimo
star-rating
5
/5
10/03/2017
Con la tabella misure-kg la scelta dell imbrago da sleddog è stata perfetta. Spedizione veloce ed economica. Consiglio a tutti
star-rating
4
/5
11/01/2016
Ho ordinato la taglia giusta per la mia cucciola ma la pettorina era piccola. Poi una mia amica che compra spesso dal sito mi ha detto che dovevo prendere una taglia in più
star-rating
4
/5
24/07/2015
Ottimo prodotto veste esattamente come descritto. Buona fattura e utili gli inserti catarifrangenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Agripool Pet è una società che fa parte del gruppo Agripool, che nel 2023 acquisisce il marchio DogSpecialist.it. il Gruppo è attivo in diversi settori industriali tra cui il PET e da molti anni si occupa anche di cinofilia sportiva, avendo creato una linea di attrezzatura specifica per l’outdoor (Neewa) ed una serie di giochi motivazionali per cani dalla forte vocazione tecnica (ImpetusDog). Avviando così un progetto di grande sviluppo per DogSpecialist.it , con l’intenzione di incrementare l’attività di e-commerce ed essere una struttura commerciale di alto profilo grazie alle logiche e competenze industriali che normalmente gestiamo. Vorremmo acquisire un ruolo di primaria importanza nel settore della vendita di articoli cinofili dedicati al settore sportivo, di training e professionale. Per raggiungere questo obiettivo intendiamo applicare una politica di partnership con fornitori selezionati da coinvolgere in un serio piano di strategia commerciale e politica d’acquisto. Tutto questo per fornire al Cliente la maggiore gamma di prodotti al miglior prezzo.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Colombare di Castiglione 81/e
25015 Desenzano del Garda (brescia)
Italia
Partita IVA 04487240980
Tel. +39 327 9440232