Cuorespresso
Recensioni: 2.886

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

98,6%

2.846 recensioni

1,0%

28 recensioni

0,4%

12 recensioni

2.303
543
28
7
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Tutto bene come al solito. L'unico appunto è che è già la seconda volta che ho trovato una o due capsule vuote. Non sono stato in grado di verificare se il numero delle capsule regolari esistenti era di cinquanta o meno
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Ottimo ma costichiano un po' le capsule
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Tutto perfetto, sarà difficile che possiate mìgliorarvi GRAZIE
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
A parte la qualità del caffè che è ottima, quello che sorprende è la cura e la gentilezza verso il cliente, da parte degli operatori. La cosa che mi ha sorpreso di più è stata la chiamata per verificare se la consegna da parte del corriere era avvenuta e se vi erano stati problemi. Complimenti a tutti.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Io sono anni che acquisto cuore espresso, mi trovo benissimo, gentile,za cortesia e bontà!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Un prodotto eccellente e soddisfacente che nn ha trovato secondo me nessun eguale.una fatturazione ottima.assolutamente da PROVARE
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Gentili e professionali.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Un piccolo ritardo compensato dalla grande gentilezza dell'operatore!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Qualità e servizio
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Sono soddisfatto al 100x100 ho provato molte miscele ma mi fermo a cuorespresso
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
spedizione veloce buono l'imballo. gentilezza e disponibilita' da parte del personale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cuorespresso è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia
Partita IVA 10690701007
Tel. 800.05.69.29