Cuorespresso
Recensioni: 2.892

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

98,6%

2.852 recensioni

1,0%

28 recensioni

0,4%

12 recensioni

2.307
545
28
7
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
2
/5
12 aprile 2021
Servizio molto veloce è impeccabile solo che manca di qualità
star-rating
2
/5
27 dicembre 2020
Dopo l'ultima fornitura sono molto deluso.
Risposta del venditore
Salve Elio, Ci dispiace che abbia avuto questa difficoltà e la facciamo subito contattare dal nostro ufficio Qualità. Siamo certi che risolveremo il tutto in breve tempo perchè certi dell'ottima qualità del Deca. Buona giornata e a presto
star-rating
2
/5
17 agosto 2020
Non sono state rispettate le tempistiche di consegna indicate
star-rating
2
/5
20 gennaio 2020
Purtroppo l'ultimo ordine ci ha messo 1 giorno in più rispetto al previsto ad arrivare. Non si discute il caffè, speciale come sempre ma ho dovuto rimandare un impegno!
Risposta del venditore
Grazie mille per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo avvenuto, siamo consapevoli che in quella settimana ci sono state delle variazioni nelle consegne dovute al Black Friday e in alcune zone c'è stato un ritardo di un giorno. Grazie mille per il giudizio sul nostro caffè, molto gentile!
star-rating
2
/5
21 dicembre 2019
Buongiorno stavolta non sono proprio soddisfatto la consegna e' in ritardo
Risposta del venditore
Buongiorno sig. Angelo, ho controllato la sua spedizione e risulta in consegna oggi. Capisco il disagio dovuto al ritardo nella consegna e mi occupo personalmente di sollecitare il corriere nella consegna odierna. Purtroppo, essendo in pieno periodo di festività, i corrieri sono carichi di regali da consegnare :) Controllo la spedizione e la aggiorno telefonicamente. Una buona giornata, Andrea.
star-rating
2
/5
3 agosto 2019
Tale commento riguarda esclusivamente il servizio tecnico il quale si era impegnato a titolo gratuito alla riparazione dell'apparecchio in merito ad un difetto in fase di espulsione capsula. L'apparecchio mi è stato restituito ed il fenomeno lamentato risulta amplificato. Preciso che al termine delle cialde appena acquistate sono seriamente motivato a sospendere l'acquisto ed a rottamare l'apparecchio difettoso.
Risposta del venditore
Buonasera sig. Michele, ci scusiamo nuovamente per quanto successo e siamo contenti che adesso ha risolto con l'invio di una nuova macchina dal caffè in sostituzione. E' stato molto gentile. Una buona serata e buon caffè!
star-rating
2
/5
30 marzo 2019
Ho effettuato un ordine inserendo un indirizzo di consegna ben preciso, peccato che sia stato consegnato presso un altro indirizzo (quello segnalato nell'ordine precedente)
Risposta del venditore
Salve Sig.ra Beatrice, come detto telefonicamente ci dispiace per quanto successo e siamo contenti che è riuscita a recuperare subito la Sua confezione di caffè. Se così non fosse stato, Le avremmo fatto partire una nuova confezione direttamente al suo domicilio. Comunque, abbiamo già provveduto nel cancellare il vecchio indirizzo. La ringrazio per il feedback. Una buona giornata e a presto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cuorespresso è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia
Partita IVA 10690701007
Tel. 800.05.69.29