Doripubblicita
Recensioni: 414

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 3 recensioni)

89,4%

370 recensioni

3,6%

15 recensioni

7,0%

29 recensioni

323
47
15
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Pagamento
4,6 /5
Qualità
4,6 /5
Conformità
4,6 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
La consegna è sempre in ritardo anche pagando la maggiorazione di costo.
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
pochissima comunicazione/informazione verso il cliente dopo avvenuto ordine e pagamento, ritardo pauroso, motivazioni non ammissibili
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Pessima I prodotti acquistati non sono mai arrivati
star-rating
1
/5
30 giugno 2023
Pessimo. Non rispettano le tempistiche di consegna.
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
Purtroppo esperienza negativa, il mio ordine doveva essere spedito il 19, siamo al 28 e non è ancora stato iniziato, capisco il ritardo ma il cliente deve essere avvisato.
star-rating
1
/5
22 settembre 2022
Pessimi che è dire poco! Ho caricato il mio primo ordine, vi ho chiamato per dirvi che era super urgente perchè stavo lavorando per un cliente importante che fa spesso ordini simili, vi ho inviato una mail (come da voi suggerito) per delle ulteriori richieste e preventivo e mai ricevuto neanche una minima risposta da voi. Mai più nella vita.
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
Le mascherine fornite risultano difettose oer almeno il 30% e tutti in generale non rispondono ai requisiti qualitativi dichiarati
star-rating
1
/5
7 marzo 2022
Mi han proposto un articolo che poi non avevano e non han potuto quindi evadere l'ordine. Due mesi a sollecitare il rimborso e alla fine non han rimborsato le tariffe paypal... Vergognosi.
star-rating
1
/5
10 febbraio 2022
Esperienza pessima! In ritardo con la consegna, ordine annullato e rimborso ancora da ricevere! Un disastro!
star-rating
1
/5
24 gennaio 2022
Veramente ho fatto un ordine il 13 01 22 con bonifico anticipato hanno preso in carico la spedizione che dovevano consegnare il 18 ma ancora ad oggi non e arrivato niente. x cui posso dare una valutazione di 1
star-rating
1
/5
23 dicembre 2021
Materiale ordinato e pagato il 30 novembre.....oggi 23 dicembre devo ancora riceverlo! No Comment...
star-rating
1
/5
9 dicembre 2021
mi è arrivata la merce danneggiata e non potevate ristampare in breve tempo....ho dovuto farla fare altrove con urgenza.....Ho chiesto il rimborso e sto aspettando ancora la vs risposta. grazie
star-rating
1
/5
19 luglio 2021
le ultime stampe sulla blue back era decisamente orribili. tutte completamente con strisce colorate .
star-rating
1
/5
11 aprile 2021
Purtroppo ho solo pagato ma non ho acquistato nulla perché il file a detta della signorina che mi ha chiamato non andava bene . 1) signorina non molto. Educata 2) mandato mail in serata post telefonata su come serviva il file e non ho ricevuto risposta. 3) aspetto il riaccreditò del pagamento o farò il disconoscimento della transazione .
star-rating
1
/5
10 novembre 2020
Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello mostrato nel sito (manca sulle mascherine la validazione CE )

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1975 nasce l’Azienda Dori Pubblicità e da allora ci occupiamo di Stampa Digitale Grande Formato. Da 40 anni nel settore pubblicitario realizzando stampe digitali e cartellonistica di ogni formato, tanto da essere diventati il service di stampa digitale più grande della Toscana e tra i più grandi del centro Italia. Nello specifico la nostra azienda realizza: striscioni pubblicitari, stendardi, maxi affissioni, manifesti, stampa su pannelli rigidi, adesivi di ogni tipologia, stampa su tessuto, foto-quadri, espositori da terra, roll up e bandiere. La nostra azienda, avvalendosi di macchinari leader nel settore (Fabri VU340, Vutek3360, Vutek PV200, Mimaki da stampa e da taglio), è in grado di offrire ai clienti un servizio completo e tutto realizzato al nostro interno dalla progettazione grafica del file alla stampa, dalla lavorazione (saldatura-occhiellatura-asole etc..), al montaggio del prodotto su richiesta del cliente.

Doripubblicita (Utente Attivo)
VIA MARTIRI DEL LAVORO 24
50032 BORGO SAN LORENZO (FI)
Italia
Partita IVA 05835690487
Tel. 055 8495144

Fax 055 8450102