Doripubblicita
Recensioni: 414

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 3 recensioni)

89,4%

370 recensioni

3,6%

15 recensioni

7,0%

29 recensioni

323
47
15
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Pagamento
4,6 /5
Qualità
4,6 /5
Conformità
4,6 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
4 aprile 2024
Purtroppo devo raccontare di una esperienza negativa in quanto si erano dimenticati di stampare il mio ordine. Li ho chiamati dopo circa 6 giorni dalla data presunta di spedizione (ordinata ben in anticipo) e con due giorni lavorativi sono riusciti a farmi avere il materiale. Da segnalare quantomeno la gentilezza degli operatori nelle fasi di richiesta informazioni e nella gestione del problema
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Perfect product , communication for transport .... not
star-rating
2
/5
5 maggio 2022
Ci ho pensato molto prima di scrivere questa recensione. Io ho scelto dori pubblicità perchè mi garantiva la spedizione il 21 di Aprile e considerando che spedivano BRT doveva arrivare intorno al 23 Aprile, perchè ci serviva il banner in tnt per il 25 Aprile. Ho dovuto litigare perchè dicevano sempre che la macchina non funzionava, ma poca credibile come scusa dato che mi hanno chiesto di rimandarli i file 20 Aprile perchè non riuscivano ad aprire il file. Il banner da 40mt è arrivato spezzato che a noi non va bene. La nota positiva e che comunque i colori sono belli ed è ben fatto.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2022
Merce partita in ritardo di oltre una settimana rispetto al previsto senza nessuna comunicazione da parte loro. Ho Avuto già problemi con altro ordine ma pensavo che passate le feste di Nate si rimettessero in quadro… invece no….
star-rating
2
/5
11 gennaio 2022
Nessun acquisto, perché l'ordine ci è stato richiesto un pagamento diverso rispetto alle condizioni di vendita!!
star-rating
2
/5
8 agosto 2019
La prima volta il banner è arrivato sporco, la seconda di un materiale diverso rispetto quello richiesto.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo del disagio arrecato e della mancanza di conformità del materiale da lei ordinato. Augurandoci di poter soddisfare maggiormente altre sue eventuali richieste, le comunico che troverà 5 crediti nella sua area personale da poter utilizzare nel prossimo ordine.
star-rating
2
/5
30 ottobre 2018
Non c'è stato alcun feedback da quando ho fatto il bonifico. Avevo richiesto il controllo professionale e non m'hanno nemmeno contattato per dire che tutto era ok. Poi non m'hanno avvertito quando il lavoro sarebbe stato pronto. Il corriere m'ha beccato in studio per caso. Non c'è una portineria. E infine, la cosa più grave e che non mi fidelizzazione come cliente è la mancanza di regolare fattura. Non hanno nemmeno risposto alla mail di richiesta. In somma, il prezzo è buono ma non merita, lo sconsiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1975 nasce l’Azienda Dori Pubblicità e da allora ci occupiamo di Stampa Digitale Grande Formato. Da 40 anni nel settore pubblicitario realizzando stampe digitali e cartellonistica di ogni formato, tanto da essere diventati il service di stampa digitale più grande della Toscana e tra i più grandi del centro Italia. Nello specifico la nostra azienda realizza: striscioni pubblicitari, stendardi, maxi affissioni, manifesti, stampa su pannelli rigidi, adesivi di ogni tipologia, stampa su tessuto, foto-quadri, espositori da terra, roll up e bandiere. La nostra azienda, avvalendosi di macchinari leader nel settore (Fabri VU340, Vutek3360, Vutek PV200, Mimaki da stampa e da taglio), è in grado di offrire ai clienti un servizio completo e tutto realizzato al nostro interno dalla progettazione grafica del file alla stampa, dalla lavorazione (saldatura-occhiellatura-asole etc..), al montaggio del prodotto su richiesta del cliente.

Doripubblicita (Utente Attivo)
VIA MARTIRI DEL LAVORO 24
50032 BORGO SAN LORENZO (FI)
Italia
Partita IVA 05835690487
Tel. 055 8495144

Fax 055 8450102