Dottorcucito
Recensioni: 331

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

311
18
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Una garanzia di qualità e soprattutto assistenza coi fiocchi.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Veloce e preciso
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Cordialità esperienza professionalità e simpatia
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Sempre ottima e puntuale!
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Ho acquistato i due libri che sono arrivati velocemente. Ho sfogliato e letto qualcosa in generale e direi che sono utili e interessanti. Sono spiegati molto bene e ora che li ho ne farò buon uso e li leggerò con calma. C'è sempre da imparare. Grazie mille
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo il servizio e la velocità nel ricevere il materiale ordinato. Grazie da Aurelia
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Salve con i suoi tutto real ,ho programmato meglio la mia macchina da cucire Bernina poi ho ordinato un piedino mi è arrivato rapidissimo sono contenta buon lavoro
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto, molto soddisfatta anche della ragazza che gestisce gli ordini online, mancava un articolo che avevo ordinato, mi hanno chiesto se potevano sostituirlo e per il disturbo mi hanno fatto un piccolo regalo. Consiglio gli acquisti da Dottor cucito!!!!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
L’esperienza con l’azienda Dott Cucito e’ super positiva: professionalità , simpatia e garanzia dei prodotti. Mai più senza 😄
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Il pacco è arrivato in brevissimo tempo. Seguo dottor cucito sui social e i suoi consigli per me sono super, mi aiutano tantissimo. Grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Arrivo veloce e piedino orlatore perfetto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Affidabile, competenza, garanzia
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ordine arrivato velocemente, ben imballato, tutto ok.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Mi sono trovata bene. Puntuali e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Dottorcucito (Utente Attivo)
Italia