Dottorcucito
Recensioni: 312

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,4%

310 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

292
18
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Tutto semplice e corretto
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Soddisfata sia x il prodotto che x la puntualità
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
anche gli acquisti fatti online, sono veloci e precisi.... ringrazio come sempre tutta la famiglia del Dott. Cucito , per gentilezza e professionalità. Graziella Manhart
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ho scoperto Dottor Cucito da poco, è molto interessante ciò che fa e come lo fa. Soddisfatta del servizio . Grazie
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ho conosciuto dottorcucito su Facebook compilando il questionario su cosa volevo in una macchina da cucire. Sono stata contattata telefonicamente e ho trovato dall’altra parte della cornetta una persona gentile, ha risposto a tutti i miei dubbi e ansie . Ho acquistato la macchina e ho pensato che se avessi avuto bisogno non avrei più ricevuto lo stesso trattamento……sbagliavo alla grande. Sempre gentili, pronti a rispondere alle mie necessità, ho continuato a comprare da loro. Tim consigliato al massimo, persone squisite Fidatevi di loro
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Articolo mancante sul sito online .. risolto immediatamente con una semplice richiesta … sempre efficiente come le sue macchine da cucire👏👏👏
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
ciao ho partecipato ad una masterclass tagliacuci mi sono trovata benissimo argomenti molto interessanti per una inesperta come me consiglio vivamente di partecipare ad un corso dal dottor cucito e family
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Azienda seria, molto professionale. Se hai bisogno di aiuto e scrivi un messaggio ti rispondono in brevissimo tempo e cercano sempre come possono soddisfare le tue richieste. Io do una valutazione ottima
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Superr
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Ho partecipato alla Masterclass della macchina da cucire Pfaff mi sono trovata molto bene è stata una giornata molto interessante ricca di insegnamenti e ho appreso tantissimo. Ho appreso cose che senza masterclass non avrei mai potuto sapere. Super consigliata. Staff preparato, gentile e super professionale ora la prossima Masterclass sarà quella della Tagliacuci. Dottor Cucito e tutto il suo team è sempre una garanzia. Grazie di cuore.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Venditore affidabile,prodotti ottimi e consegna rapida.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Il libro "tra i piedini di dottor cucito " molto utile. Ho imparato a cucire da autodidatta la mia macchina da cucire aveva dei piedini in dotazione ma non li usavo perché non ne conoscevo le funzionalità. Sono in Puglia altrimenti sarei interessata alla masterclass.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Dottorcucito e tim, persone disponibili, gentili e sempre pronti a dare una mano. Ho fatto un ordine approfittando di un offerta che il dottore aveva fatto, ordine arrivato super veloce, merce imballata in modo impeccabile. Se c’è qualcosa non chiaro sono pronti a contattarvi e risolvere l’eventuale problema, tim sempre pronto. Felicissima di avervi trovati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Dottorcucito (Utente Attivo)
Italia