Dottorcucito
Recensioni: 301

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

99,3%

299 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

282
17
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Venditore affidabile,prodotti ottimi e consegna rapida.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Il libro "tra i piedini di dottor cucito " molto utile. Ho imparato a cucire da autodidatta la mia macchina da cucire aveva dei piedini in dotazione ma non li usavo perché non ne conoscevo le funzionalità. Sono in Puglia altrimenti sarei interessata alla masterclass.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Dottorcucito e tim, persone disponibili, gentili e sempre pronti a dare una mano. Ho fatto un ordine approfittando di un offerta che il dottore aveva fatto, ordine arrivato super veloce, merce imballata in modo impeccabile. Se c’è qualcosa non chiaro sono pronti a contattarvi e risolvere l’eventuale problema, tim sempre pronto. Felicissima di avervi trovati
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti giusti, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho approfittato dell'ultimo regalo di dott. Cucito per acquistare alcuni nuovi piedini per la mia macchina Pfaff senza pagare spese di spedizione. Con mia meraviglia sono comunque arrivati dopo un giorno. Fornitore esperto, qualificato e....serio!!! Grazie
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Semplice da ordinare e consegna veloce...cosa volere di più??
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ho acquistato i due libri che sono arrivati in pochi giorni, con invio gratuito e anche a rate senza interessi! Ho già acquistato anche una Janome cover 2000 e ho consigliato a tante mie amiche di rivolgersi al dott. Cucito
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ho acquistato la mia ultima macchina per cucire durante un corso che ho fatto, approfittando della presenza del dott. Cucito aiutata dai suoi consigli e suggerimenti: disponibilità, competenza e gentilezza al top. Anche successivamente quando ho avuto bisogno di qualche "aiutino" sono stata seguita nonostante fosse già sera tardi. Ora ho in revisione da lui la mia precedente macchina che mi ha dato dei problemi che ne il commerciante che me l'ha venduta, ne il suo tecnico, sono riusciti a risolvere. Vi farò sapere come andrà a finire. Grazie dottor Cucito, sei un ottimo dottore!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ho scoperto dottor cucito in fiera Abilmente e mi ha fatto un'ottima impressione, tanto che ho comperato una macchina Bernina. Dall'acquisto alla consegna mi ha seguita molto bene. Trovo l'assistenza whatsapp fantastica: precisi, velocissimi, gentilissimi. Ho fatto una master class ad un mese dall'acquisto ed è stata un'ottima esperienza. Infine giorni fa ho comperato online i libri ed altre cose, arrivato tutto velocemente e senza problemi. Consiglierei quindi a chiunque un acquisto, soprattutto se importante, da Dottor Cucito perché la filiera è perfetta.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Puntualità e professionali
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Top…! Come sempre servizio, qualità e cortesia eccellenti . Grazie
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ottimo servizio, secondo le aspettative. Puntuale
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Molto positiva ,prodotto ricevuto in tempi brevi e meglio della foto ,Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Dottorcucito (Utente Attivo)
Italia