Drogheriabavicchi
Recensioni: 223

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,1%

221 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

202
19
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 aprile 2024
star-rating
4
/5
24 ottobre 2021
Tutto ok
star-rating
4
/5
30 maggio 2021
Sono rimasto soddisfatto !
star-rating
4
/5
5 maggio 2021
Servizio ineccepibile, mi aspettavo una maggiore celerità nella consegna, ma basta organizzarsi con i tempi che sono attualmente previsti e si risolve tutto.
star-rating
4
/5
23 marzo 2021
Fornitore eccellente, molto veloce nella risposta, il prodotto spedito celermente , a poche ore dalla richiesta
star-rating
4
/5
11 marzo 2021
DISPONIBILTà DI PRODOTTI E PUNTUALISSIMA LA CONSEGNA
star-rating
4
/5
21 dicembre 2020
Servizio della drogheria eccellente; non di pari livello quello del distributore che ha impiegato 8/9 giorni per la consegna
star-rating
4
/5
14 dicembre 2020
Risposta tempestiva e gentile. Purtroppo rispetto ad altri tipi di acquisti online i tempi sono molto lunghi. Pagamento solo con Bonifico, contrassegno o Paypal. Nel mio caso preferisco carte di credito, quindi ho dovuto usare bonifico. Spedizione effettuata subito ma con SDA e a distanza di una settimana ancora la consegna non è stata effettuata.
star-rating
4
/5
24 novembre 2020
I vostri prodotti sono ottimi però dovreste cambiare modalità di spedizione. Ad oggi il vostro pacco non mi é ancora stato recapitato.
star-rating
4
/5
16 novembre 2020
Consegna in tempi brevi e merce arrivata integra. Ottimo Servizio
star-rating
4
/5
30 agosto 2020
Gentilissimi, spedizione veloce e curata.
star-rating
4
/5
24 aprile 2020
Prezzi validi e tempi di consegna brevi: l’ideale in questo periodo di quarantena!
star-rating
4
/5
12 aprile 2020
Acquisto effettuato con urgenza il lunedì, scegliendo la consegna espressa. Purtroppo l’acquisto non mi è stato già spedito il martedì mattina, ma il mercoledì prima di pranzo la merce era arrivata a casa. Consiglio vivamente!
star-rating
4
/5
12 aprile 2020
Tutto bene
star-rating
4
/5
5 marzo 2020
Prodotti eccellenti con prezzi comunque in linea con quelli di mercato. Un pochino lenta la consegna (4 giorni lavorativi).
star-rating
4
/5
16 settembre 2019
Descrizioni chiare, buon imballo e rapidità nella spedizione. Per migliorare anco potrebbe essere utile, accanto ai prodotti esauriti, l’ipotetica data del riassorbimento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Drogheriabavicchi (Utente Attivo)
Via dei Priori, 15
06123 Perugia (Perugia)
Italia
Partita IVA 02768540540
Tel. 3474886312