DTVstore
Recensioni: 14

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

92,9%

13 recensioni

0,0%

0 recensioni

7,1%

1 recensioni

12
1
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (58)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 gennaio 2024
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottimo fornitore, rapido e molto scrupoloso nel confezionamento merci e spedizione. Bravi
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ordine e consegna in perfette condizioni
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Sono rimasto soddisfatto della professionalità della titolare.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Correttezza ,precisione,serietà. Consigliato. Sicuramente ricomprero
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Tutto perfetto, professionali, preparatissimi, ordine arrivato in tempi celeri. GRAZIE !!!! Alla prossima
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Mi sono trovato bene Coorretti nella spedizione/consegna e molto gentili nella comunicazione sia telefonica che mail
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Prodotto come da descrizione spedizione veloce
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Serietà e rapidità
star-rating
1
/5
21 ottobre 2023
Troppo tempo è trascorso da quando fo effettuato l’ordine all’arrivo dello stesso!! Poi in assenza assoluta di informazioni. Pessimo servizio. Non consiglierei proprio.
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
PRECISI, VELOCI, AFFIDABILI
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Spedizione veloce e puntuale. Grazie mille
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Competenti e affidabili.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ho acquistato alcuni articoli da questo negozio online e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. La qualità dei prodotti è eccellente e la loro vasta selezione mi ha permesso di trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno per il mio lavoro. Inoltre, ho apprezzato molto la facilità di navigazione del sito web e la chiarezza delle informazioni sui prodotti. In caso di domande o dubbi, lo staff è stato sempre disponibile e cortese nell'aiutarmi a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze. Infine, la spedizione è stata rapida e puntuale, e i prodotti sono stati consegnati in perfette condizioni. Consiglio vivamente questo negozio online a chiunque cerchi articoli professionali di alta qualità e un servizio eccellente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

DTVstore (Utente Attivo)
Via Charles Darwin 7
70044 Polignano a Mare (Bari)
Italia

Tel. 3713321290