Ducatihome

star-rating
4,6
/5
(su 1.526 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 90 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

1.457 recensioni

1,6%

25 recensioni

2,9%

44 recensioni

278
70
8
11
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,5 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tout est parfait pour les pièces détachées d'un portail qui a 20 ans !!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Alles bestens
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Produit de bonne qualité, livraison rapide , je suis satisfait de mes achats chez ce fournisseur.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Acquistato EVO748mono, direi ottimo prodotto, installazione semplice ed intuitiva. Servizio clienti impeccabile per disponibilità e conoscenza del prodotto. Sicuramente prezzi onesti e velocità di consegna ottimale.
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
avrei dato un 5 stelle pieno, perché Anna è stata molto disponibile a tutte le ore e molto competente, tuttavia una poca chiarezza del modulo rilevazione misure ha comportato un errore nella commessa, che ha comportato una doppio pagamento delle staffe che necessitavano di misure diverse, al momento non posso neanche dire che funzionino
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Produit bien emballé.Délai de livraison rapide.Fonctionne très bien.
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Esperienza molto positiva e prodotto di buona qualità.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ho comprato e installato in autonomia un kit apricancello e devo dire che l'assistenza via Whatsapp, sempre puntuale, chiara e tempestiva, è stato veramente la caratteristica che ha fatto la differenza.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Sono stato fortunato a trovare questa ditta che mi ha risolto il problema di automazione persiana. Un sistema semplice a batteria facile montaggio e dimensioni ridotte. Dipendenti professionali, disponibili e assistenza prima e dopo. Veramente Top. Consiglio a ditte e privati. Un grazie particolare alla signora Gessica per l'assistenza dettagliata.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ho avuto bisogno di un ricambio per l'apri cancello a battente: sono stato consigliato con immediatezza e cortesia; il pezzo è arrivato subito e il montaggio è stato semplice. Ottimo servizio! Unico neo, il prezzo che ho trovato elevato.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
PARFAIT CONFORME A MA COMMANDE DELAI RAPIDE
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Bonjour satisfait du materiel pour ouverture de portail relativement facile a installer avec une doc tres bien detaillée
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottima azienda, ho acquistato un kit automazione ed ho ricevuto un servizio di assistenza continuo, preparato e professionale. Anche se non avevo esperienza, grazie al prezioso e costante aiuto fornito da loro ed anche alle spiegazioni dettagliate presenti sul sito, sono riuscito a fare un ottimo lavoro. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
L’assistenza post vendita è molto compente e cortese
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Molto bene. Non bene per il vostro referente tecnico di roma ancora non disponibile .Un Ringraziamento alla signora Anna sempre cortese e collaborativa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DA 35 ANNI L'AVANGUARDIA DELLE AUTOMAZIONI PER CANCELLI Sempre anticipando i tempi, Lorenzo Cavalieri Ducati, sin dal 1978, ha aggiornato e innovato lo stato dell'arte nell'automazione dei cancelli. DUCATI progetta, produce e distribuisce sistemi di automazione per cancelli che abbinano design, essenzialità meccanica e innovazione tecnica per offrire prodotti che garantiscono facilità d'uso, durata e massima sicurezza. Pioniere nel produrre sin dal dal 1986 esclusivamente motori in corrente continua, già dai primi anni novanta, lo sviluppo si è indirizzato alla riduzione dei consumi elettrici per garantire efficienza, durabilità e risparmio, anche con alimentazione da energia rinnovabile con le prime automazioni alimentate da pannelli solari. DUCATI è sempre stata orgogliosa di progettare, produrre e distribuire i propri prodotti in tutto il mondo. Oggi, oltre 1.5 milioni di utomazioni Ducati sono installae nei 5 continenti.

Ducatihome (Utente Attivo)
via cassani snc
43036 Fidenza (Parma)
Italia
Partita IVA 06736000966
Tel. 0524527967