Ducatihome
Recensioni: 473

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

356
80
11
12
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,5 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,7 /5
ebay (1.156)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Azienda seria ed affidabile, molto cortesi nelle relazioni con i clienti. Spedizione rapida. Unica pecca: non rispondono mai (o quasi) alle email o alle richieste informazioni per iscritto (parlo di email e dal sito, non uso whatsapp e non so li come funziona). A mio avviso dovrebbero potenziare tale servizio oppure l'unica soluzione è chiamare (si mettono a disposizione) e non scrivere.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ricambio come da descrizione. Spedizione nei tempi.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Pas de problèmes de communication car ils parlent français et ils sont très gentilles Rapidité de livraison emballage très soignée
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Semplicemente eccellente, pezzo di ricambio spedito in tempi velocissimi, veramente ottimo! grazie.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Client depuis 30 ans, j'apprécie que les nouveaux produits soient compatibles avec les anciens notamment en termes de taille du boîtier de commande qui n'a pas changé, m'évitant de lourds travaux. Service de commande et de livraisons efficaces. Dommage qu'une notice concernant uniquement le produit livré ne soit pas disponibles, les notices sur internet concernent trop de produits à la fois.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Bonjour J'avais un moteur de porte de garage Ducati qui a tenu 20 ans. J'ai commandé un moteur Ducati car les fins de courses sont électromecaniques et pas électroniques, de plus il est équipé d'une chaine, pas une courroie.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Zubehör von Verschleißteilen z.B. Kohlebürsten sind einzeln erhältlich und direkt verfügbar. Einfach zu bestellen und sehr schnelle Lieferung. Top!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ho cercato per mari e monti un pezzo per cancello automatico a due ante e solo questo sito ha tutti i pezzi di ricambio con ottimi prezzi e spedizione veloce. Questo sito è memorizzato nei miei preferiti…. Consiglio
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Richiesto nuova scheda cth48 perché la vecchia è saltata dopo un temporale. Servizio rapidissimo, già montata, perfetta.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho già acquistato due apri cancello da questa ditta. Mi sono trovato benissimo sempre disponibili per ogni esigenza
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ottimo prodotto .
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho sostituito un'attuatore HC412 acquistato 22 anni fa con un equivalente modello. Acquisto, spedizione, consegna e installazione sono stati fatti in tempi brevi e senza problemi. Sono rimasto comunque sorpreso dell'inconveniente trovato sull'attuatore sostituito. Operava sono in apertura e non in chiusura. Smontato da me per capire l'inconveniente, ho trovato l'avaria nel motore. Uno dei 2 magneti dello statore era andato in pezzi. Eppure una tale parte dovrebbe lavorare solo staticamente. Non ho idea di che tipo di stress potrebbe capitare ad un magnete permanente che possa giustificare un tale guasto. Avrei potuto sostituire il solo motore, in teoria, ma visto gli anni di lavoro fatto dall'attuatore, che il motore era identificato con numero di parte diverso e non ero certo di rimontare il tutto correttamente, ho preferito acquistare un attuatore nuovo.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Consegna avvenuta in tempo brevissimo. Grande cortesia e chiarezza nel rispondere a richieste di chiarimenti. Esperienza positiva da raccomandare
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Grazie per la spedizione veloce. Unico neo, sono le spese di spedizione un poco eccessive. Grazie ancora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

DA 35 ANNI L'AVANGUARDIA DELLE AUTOMAZIONI PER CANCELLI Sempre anticipando i tempi, Lorenzo Cavalieri Ducati, sin dal 1978, ha aggiornato e innovato lo stato dell'arte nell'automazione dei cancelli. DUCATI progetta, produce e distribuisce sistemi di automazione per cancelli che abbinano design, essenzialità meccanica e innovazione tecnica per offrire prodotti che garantiscono facilità d'uso, durata e massima sicurezza. Pioniere nel produrre sin dal dal 1986 esclusivamente motori in corrente continua, già dai primi anni novanta, lo sviluppo si è indirizzato alla riduzione dei consumi elettrici per garantire efficienza, durabilità e risparmio, anche con alimentazione da energia rinnovabile con le prime automazioni alimentate da pannelli solari. DUCATI è sempre stata orgogliosa di progettare, produrre e distribuire i propri prodotti in tutto il mondo. Oggi, oltre 1.5 milioni di utomazioni Ducati sono installae nei 5 continenti.

Ducatihome (Utente Attivo)
via cassani snc
43036 Fidenza (Parma)
Italia
Partita IVA 06736000966
Tel. 0524527967