Dvd-store
Recensioni: 3.955

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 332 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

99,3%

3.928 recensioni

0,4%

15 recensioni

0,3%

12 recensioni

2.948
130
8
5
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2023
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Gentilezza e professionalità, Sono molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Acquistare da voi è una certezza.Grazie
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
bravi come sempre
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Da vari anni siamo affezionati clienti di Dvd-store e siamo molto soddisfatti del rapporto instaurato. In breve, nulla si può migliorare in ciò che è già perfetto
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
venditore professionale preciso e puntuale come da mio ordine.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
SEMPRE TUTTO OK
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Sempre perfetto
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Molto bene, consegna veloce, pagamento per articoli non immediatamente disponibili molto ben gestito.
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Questo sito è sempre una garanzia, non si trova di meglio.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Sempre unici e mitici prodotti di qualità
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Esperienza positiva, alla prossima! Grazie.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Negozio on line molto valido e serio. Prezzi buoni e prodotti introvabili! Molto consigliato.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Mi trovo benissimo con DVD-store, assistenza professionale e sempre gentilissima, le spedizioni sono sempre puntuali e i pacchi sempre ben protetti nel contenere gli articoli. Un ringraziamento a tutto lo staf.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
affidabilità e velocita nella spedizione, sempre al top!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 dvd-store.it è il sito italiano per i collezionisti di cinema! Oltre 80.000 utenti testimoniano la serietà e la professionalità del nostro staff!

Dvd-store (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07531731003
Tel. 06.80.69.25.25

Fax 06.80.74.490