Dvd-store
Recensioni: 3.322

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 37 recensioni)

Filtra per voto:

3.166
138
8
5
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
1
/5
9 luglio 2021
Item was not pictured correctly on website.
star-rating
1
/5
27 luglio 2019
Ennesimi acquisti contrassegnati da disturbi nella visione dei Blu Ray segnalato più volte ma, probabilmente Mai preso sul serio! Nell'ultimo Anno e sempre così ... dovendo eliminare circa 15 Blu Ray acquistati su 18 mi viene da comunicare il mio Addio come cliente dal 2005 ... i soldi non crescono sui rami degli alberi ... so benissimo che la responsabilità non e di DVD STORE , ma intervenire a voce alta verso chi produce dvd blu ray di così bassa qualità e un obbligo! mi spiace ! Ma Ora Basta. Spedizione rapida e perfetta! i problemi sono altri ...
star-rating
1
/5
20 novembre 2018
Prima di ordinare un DVD di "Una morte risale a ieri sera", ho letto bene sul sito. Ho ordinato perchè non era disponibile in negozio. Sul sito c'era scritto che hanno i sottotitoli in italiano. Quando erano arrivati hanno modificato sulla descrizione, cioè che non hanno i sottotitoli. Non mi hanno avvisato e non sono stati corretti.
Risposta del venditore
Buongiorno non abbiamo modificato la scheda di recente, e tutte le volte che lo facciamo avvisiamo i clienti dell'avvenuta modifica. E' un prodotto uscito anni fa e non avrebbe avuto alcun senso modificare la scheda solo adesso! Grazie!!!
star-rating
1
/5
24 agosto 2018
1. Il corriere di GSL pretendeva la mancia! 2. Avevo ordinato Gli Spietati (blu ray disc) e mi e' arrivato Gli Spietati, si un blu ray, ma di Clint Eastwood collection
star-rating
1
/5
24 settembre 2017
Dovete inserire anche le foto del retro, cosi vedrò la disponibilità sui sottotitoli, i contenuti extra,..... Ci sono tanti gli errori sul vostro sito.
Risposta del venditore
Buongiorno Mario si ci sono degli errori, su 60000 prodotti è normale, e poi spesso gli stessi produttori cambiano le caratteristiche dei prodotti senza preavviso.. cerchiamo comunque di aggiornare le schede il più possibile! in ogni caso siamo da sempre disponibili al ritiro del prodotto a ns spese in questi casi.. PS qual è il prodotto con dati sbagliati?
star-rating
1
/5
30 dicembre 2015
- Recensione importata esternamente
Il DVD è arrivato nei tempi previsti ma completamente rotto. Era un regalo e non è potuto essere tale. Capisco che la colpa sia del corriere ma forse bisognerebbe prestare più attenzione al momento dell'imballaggio e della spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 dvd-store.it è il sito italiano per i collezionisti di cinema! Oltre 80.000 utenti testimoniano la serietà e la professionalità del nostro staff!

Dvd-store (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07531731003
Tel. 06.80.69.25.25

Fax 06.80.74.490