Dvd-store

star-rating
4,9
/5
(su 3.700 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 117 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

3.676 recensioni

0,3%

12 recensioni

0,3%

12 recensioni

2702
124
5
5
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
2
/5
28 ottobre 2022
Dvd-store è sempre stato un riferimento per chi ama acquistare e collezionare film, però nell'ultimo acquisto ho avuto un problema con due prodotti che non mi sono stati ancora sostituiti. Mi è stato comunicato che lo saranno non appena effettuerò un altro acquisto. Il che, secondo mia modesta opinione, è una modalità di comportamento poco comprensibile, perché il cliente per essere soddisfatto pienamente dell'acquisto non può essere obbligato ad effettuare (oppure ad aspettare) un nuovo ordine: che può arrivare anche a distanza di mesi/anni.
Risposta del venditore
Salve Ci dispiace per quanto accaduto. Con Lei ci siamo permessi di rispondere così, in quanto è uno dei nostri migliori utenti e, vista la regolarità dei suoi acquisti sul nostro store abbiamo dato per scontato darle questa opzione. Non abbiamo pensato assolutamente alla obbligatorietà. Siamo disponibili a risolvere con l'invio immediato dei prodotti. Attendiamo Suo gentile riscontro. saluti Staff dvd-store.it
star-rating
2
/5
15 aprile 2022
Avevo già fatto un acquisto a gennaio che mi è arrivato dopo due settimane poiché c’erano stati dei problemi durante il trasporto e la confezione di un film è arrivata danneggiata. Ho fatto un acquisto che doveva arrivare il 12 aprile (avevo fatto richiesta poiché era un regalo) ma è arrivato il giorno seguente e anche tale articolo presentava dei difetti ma non mi è stato sostituito poiché fuori commercio. Nonostante questi inconvenienti il personale sembra gentile e disponibile (ho comunicato con loro tramite mail).
Risposta del venditore
Salve siamo dispiaciuti per non aver potuto effettuare la sostituzione. Purtroppo il titolo da Lei acquistato è andato subito fuori catalogo, altrimenti avremmo provveduto ad effettuare la sostituzione. Qualora dovesse tornarmi disponibile la contatteremo per il cambio. Saluti
star-rating
2
/5
17 dicembre 2021
Mi spiace dare 2 stelle, ma in questo caso il pacco non presentava il minimo imballaggio e nessuna protezione, che per un cofanetto di lusso pagato 130 euro sarebbero stati d'obbligo... per fortuna il cofanetto blu-ray non ha subito danni visto che era molto resistente... In precedenza per un ordine molto inferiore sia come quantità che qualità l'imballaggio era ottimo, non capisco perché questa volta era totalmente assente. Spero miglioriate in futuro.
Risposta del venditore
come sempre, accettiamo la critica e ne faremo buon uso per il futuro. E' normale però che il pacco arrivato con un precedente ordine sia stato protetto meglio perchè, a differenza di quest'ultimo i prodotti non avevano già una robusta scatola a proteggerli. come invece Evangelion. Cercheremo comunque di migliorarci sempre
star-rating
2
/5
25 maggio 2018
Non mi è sembrato un comportamento particolarmente corretto l'aver avvisato della scarsa qualità del blu-ray di "Il gigante di ferro" solo a giochi fatti. Proprio l'indomani dell'accredito sulla mia carta. Se fosse stato visionato prima avrei potuto decidere per tempo se acquistare o meno l'oggetto.
Risposta del venditore
Ciao Stefano hai perfettamente ragione solo non ce ne eravamo accorti prima.. e mai avremmo pensato che Warner (che pubblica sempre ottimi prodotti) potesse far uscire un prodotto cosi! restiamo sempre disponibili per il reso senza costi del prodotto.. anche se speriamo di cuore che il produttore ci fornisca presto un disco sostitutivo all'altezza che le spediremmo a nostre spese. Grazie per comprensione
star-rating
2
/5
11 ottobre 2016
Ho acquistato cofanetti di DVD ma mentre uno era italiano come descrizione all'acquisto del prodotto, l'altro cofanetto a tratti la lingua era in inglese ad altri era in italiano, per cui non sono rimasta soddisfatta. Per il resto sono rimasta soddisfatta.
Risposta del venditore
Buongiorno Cristina mi dispiace per la delusione del prodotto.. purtroppo nei film d'epoca capita spesso che manchi il doppiaggio in italiano... nella fattispecie credo si riferisca a 2 film compresi nella RKO collection.. Comunque nella scheda è riportato (nella trama) che per quei 2 film è disponibile solo audio inglese.. Spero alla luce di questo voglia rivedere la sua recensione /punteggio. Grazie comunque per la fiducia riposta nel nostro store.
star-rating
2
/5
28 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Sono sempre stato soddisfatto del mio fornitore ufficiale di dvd. Nell'ultima occasione però ci sono stati problemi: avevo deciso di ricomprare il dvd ''la fonte meravigliosa '' perché veniva annunciato come ''versione rimasterizzata ''. La copia ricevuta era invece normalissima, acquisto inutile. Nelle note avevo poi specificato che potevo assentarmi tra le 12,45 e le 13,15 per le mie figlie che escono da scuola: ovviamente hanno bussato alle 13,05, per fortuna c'era mia moglie. Sono un po' deluso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 dvd-store.it è il sito italiano per i collezionisti di cinema! Oltre 80.000 utenti testimoniano la serietà e la professionalità del nostro staff!

Dvd-store (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07531731003
Tel. 06.80.69.25.25

Fax 06.80.74.490