Dvd-store

star-rating
4,9
/5
(su 3.714 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 126 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

3.690 recensioni

0,3%

12 recensioni

0,3%

12 recensioni

2716
124
5
5
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Sempre precisi e puntuali. Sempre una conferenza!
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
perfect store. the cost of transport goods out of italy are big !! fix it !
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Mi sono trovato bene, sicuramente farò altri acquisti in futuro.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Negozio serio,spedizione veloce,prezzi buoni.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
L'ordine è stato evaso in tempi rapidissimi. Unica nota negativa è l'imballo, è inammissibile spedire uno steelbook in una semplice busta di plastica (non imbottita) senza nessun altra protezione.
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Il pacco è arrivato con un giorno di ritardo. E non è la prima volta. Mi spiace, ma GSL è carente e quindi inaffidabile. Sarebbe bene cambiare azienda per la consegna.
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Sono oramai anni che mi servo da voi . Ritengo voi affidabili e sempre interessanti sulle proposte. Molto meno sul servizio. Anzi a tal proposito se mi contattate vorrei cambiare. Non più il ritiro ma magari pagamento on line. Saluti. Petrucci ....Mob . 3386824147
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Personale molto gentile ed efficiente ad ogni mail risposta immediata, imballaggio impeccabile, sicuramente mi serviro'ancora di loro
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
sempre ottimo
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Sono rimasto soddisfatto su tutto compreso il corriere.
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Ho ricevuto il rimborso del Blu Ray mancante piuttosto in ritardo; per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
comunicazione efficace, spedizione celere, purtroppo uno dei dvd di "ludwig" era fuori dalla sede, il fermo è difettoso.
star-rating
4
/5
21 maggio 2022
mi sono sempre trovato benissimo.
star-rating
4
/5
18 marzo 2022
Velocita' della spedizione,la descrizione dell'articolo potrebbe essere migliorata.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Ad oggi non ho ancora ricevuto il materiale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 dvd-store.it è il sito italiano per i collezionisti di cinema! Oltre 80.000 utenti testimoniano la serietà e la professionalità del nostro staff!

Dvd-store (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07531731003
Tel. 06.80.69.25.25

Fax 06.80.74.490