Dvd-store
Recensioni: 3.323

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 374 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

3.167
138
8
5
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Servizio perfetto!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Ottimo, tutto sempre perfetto!
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Tutto ok rapidità e precisione
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
stato migliore e perfetto anche la spedizione veloce complimenti
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Positiva
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Molto seri e precisi
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
È oramai da tempo che compro in questo store e devo dire che per me è il top dei top. Di meglio non c'è
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
ottimo
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
grazie mille
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
desiero consigliare questo negozio in quanto ben fornito di titoli e notevole Professionalita, il corrire e stato anch’esso molto esaustivo..
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Velocissimi e precisi nell'evasione degli ordini. Molto cordiali per info o variazioni d'ordine.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto bene.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Consegna rapida, prezzi interessanti, se possibile cerca di ridurre i costi di spedizione in Francia
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prezzo vantaggioso per un ottimo prodotto che è arrivato in ottime condizioni e in tempi brevi. Anche la comunicazione circa la spedizione è stata molto chiara e precisa
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Servizio perfetto Il sito è pieno di film di tutti i generi Personale qualificato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 dvd-store.it è il sito italiano per i collezionisti di cinema! Oltre 80.000 utenti testimoniano la serietà e la professionalità del nostro staff!

Dvd-store (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07531731003
Tel. 06.80.69.25.25

Fax 06.80.74.490