EasyBox Self Storage
Recensioni: 1.198

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 146 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

83,8%

1.004 recensioni

7,8%

94 recensioni

8,3%

100 recensioni

663
341
94
47
53
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 gennaio 2024
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
gentili e professionali, la pratica per ottenere lo spazio in Affitto è veloce e semplice. Trovo il servizio dopo i primi tre mesi caro.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Professionalità e precisione, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
UTILE.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Posto pulitissimo e ben organizzato con uno staff sempre disponibile e gentile. Ho preso un box all’ultimo momento con un’offerta di 2 mesi davvero conveniente e anche alla scadenza dell’offerta il prezzo era più che ragionevole! Nel caso in cui mi servisse un box di nuovo, tornerò da EasyBox senza dubbio!
star-rating
1
/5
21 novembre 2023
Non tutto il personale, ma una persona scortese purtroppo rovina tutto. Danni, tracce, cacca di topi mi ha causato danni significativi, tanta fatica e il solo andare a prendere miei oggetti faceva schifo. Nonostante vendono il pacchetto "Premium" con tanto onore e gloria, dopo 3 mesi di attessa la loro assicurazione non mi ha pagato i danni, ne anche avuto una valutazione del loro "perito". Sconsigliato 100%!
star-rating
4
/5
18 novembre 2023
Servizio utile, box pulito, spazi comuni abbastanza in ordine, comodo da raggiungere. Da migliorare la spiegazione dei costi non visibili in proposta e a volte c è poco spazio per il parcheggiare a causa dei tanti furgoni di un corriere espresso.
star-rating
2
/5
15 novembre 2023
Struttura pulita ed ordinata, ma molto costosa e con vani magazzino senza luce interna.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Ottima accoglienza, professionalità e spazi funzionali per ogni esigenza!
star-rating
1
/5
11 novembre 2023
Totalmente negativa! Da quando ho attivato il mensile, ho pagato più del doppio di quello che mi era stato proposto per lo spazio che ho!
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Il servizio è molto buono, presentando ambienti di dimensioni e cubatura netta utilizzabile come da contratto stipulato, unica pecca è la lentezza del sistema di montacarichi in entrata e in uscita, il numero degli stessi non è sufficiente quando ci sono più utenti ad utilizzare il servizio
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Servizio di storage buono e comodo, comodo e sicuro l'accesso, puliti i locali. Gestione finanziaria (addebiti dei canoni, assicurazioni, cauzione etc etc etc etc etc) molto insoddisfacente. Ho finito per essere addebitato (sulla carta di credito) per quasi il doppio di quanto convenuto e sto ancora aspettando lo storno/rimborso della differenza con enormi perdite di tempo e travasi di bile. Suggerimento: non autorizzateli, MAI, all'addebito diretto su carta.
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Servizio buono ed efficiente gestione dei contratti e delle esigenze legate agli spazi. Servizio non proprio economico. Attenzione agli orari e a quanto comunicate alla clientela. Nel periodo che nel quale ho noleggiato il box il servizio non era H24 era necessario chiamare se si voleva accedere dopo le 20 (non vi erano lavori in corso se non nei primi giorni del periodo di noleggio). Ad ogni modo giudizio complessivo sicuramente buono.
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Servizio molto utile. La comodità di accedere in qualsiasi momento è l'ideale per chi sta traslocando per esempio. Personale efficiente e gentile.
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Professionalità e disponibilitá
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2001 offriamo a privati e aziende depositi self storage moderni e uffici pronti all'uso. EasyBox è a Milano, Roma, Genova, Torino e Firenze.

EasyBox Self Storage (Utente Attivo)
Via Piero Portaluppi 9 (sede legale)
20138 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 13126220154
Tel. 800 202 662