Easycasa2012
Recensioni: 103

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

86,4%

89 recensioni

1,0%

1 recensioni

12,6%

13 recensioni

80
9
1
4
9
Altri indicatori
ebay (16.479)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Très bien matériel reçu Très rapidement une dame au téléphone Très sympathique pour me dire à l'heure où le matériel me sera livré. Je referai une commande prochainement. Merci beaucoup EASYCASA
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Serietà
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Soddisfatta dal prodotto, spedizione ottima , farò altri acquisti senza dubbio
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocissimi e affidabili Ve lo consiglio
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Consegna perfetta nei tempi e prezzo ottimo. Non resta che montare e provare la macchina. 👏👏👏👏👌
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
pienamente soddisfatto del prodotto acquistato, sicuramente acquisterò nuovamente, servizio rapido e cortese anche nel servizio clienti disponibile e professionale. consiglio l'azienda seria e professionale
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Order and delivery went smoothly. The product a Forni outdoor cooking station is excellent, with high quality finishes and good design. The different names of the companies involved (order with Easycasa, shipment by Video Abruzzo) was confusing, but it worked out all right.
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Pessima esperienza ! Ho acquistato un prodotto che mi è arrivato evidentemente di seconda mano e con telecomando non funzionante. Lo restituisco e mi viene spedito un secondo prodotto. Purtroppo ,anche se imballato meglio ,anche questo era evidentemente di seconda mano e con dei problemi di usura e funzionamento. Trattasi di un climatizzatore. Sconsiglio vivamente a chiunque il venditore. Ho acqistato un prodotto nuovo ma non era tale…
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
Niemand reagiert auf E-Mails
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Arrivato in fretta e senza alcun problema. Venditore affidabile
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho ricevuto la stufa in tempo debito, ho avuto un piccolissimo problema con una piastrella della copertura, ho chiamato e prontamente mi hanno detto, non si preoccupi, adesso la ordiniamo e la spediamo alla sua abitazione. Grazie
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prodotti bellissimi come da descrizione e consegna veloce Peccato che il corriere non porta dentro la merce, e se gli elettrodomestici sono grandi e pesanti diventa un problema riuscire a trasportarli dentro casa.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Veloce nella spedizione , cordiale ed esauriente su richieste e indicazioni varie ... Consigliatissimo
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Acquisto perfetto. Negozio serio e preciso. Si risparmia sul prezzo. Perfetto al 100%. Sono soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Easycasa2012 (Utente Attivo)