Easycasa2012
Recensioni: 126

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

98
13
1
4
10
Altri indicatori
ebay (16.479)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
Ich habe einen Teil der Bestellung (Außeneinheit vom Klimagerät) noch immer nicht erhalten! Lt. DPD Auskunft, geht das Teil an den Versender zurück. Hier sollte DRINGEND! der Dienst gewechselt werden!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordino un climatizzatore Argo per la seconda volta. A parte la difficoltà di consegna della Bartolini, easy casa risponde prontamente ed è molto collaborativa ed economica
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Consegna puntuale, prodotto ordinato arrivato ben imballato.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Invio velocissimo. OTTIMO
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Clima olimpia Splendid 12 Ottimo rapporto qualità prezzo. Venditore attento e preciso
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
In principle everything was fine, the item arrived as ordered in perfect condition. Even after prior contact, it was reported that the item was not in stock and still had to be ordered from the manufacturer, therefore a slightly longer delivery time. Just a little information about the likely delivery date would have been helpful. Overall good!!!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
precisione gentilezza e puntualità
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Gentili e precisi Molto disponibili ad esaudire le esigenze del cliente
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Très bien matériel reçu Très rapidement une dame au téléphone Très sympathique pour me dire à l'heure où le matériel me sera livré. Je referai une commande prochainement. Merci beaucoup EASYCASA
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Serietà
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Soddisfatta dal prodotto, spedizione ottima , farò altri acquisti senza dubbio
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocissimi e affidabili Ve lo consiglio
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Consegna perfetta nei tempi e prezzo ottimo. Non resta che montare e provare la macchina. 👏👏👏👏👌
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
pienamente soddisfatto del prodotto acquistato, sicuramente acquisterò nuovamente, servizio rapido e cortese anche nel servizio clienti disponibile e professionale. consiglio l'azienda seria e professionale
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Order and delivery went smoothly. The product a Forni outdoor cooking station is excellent, with high quality finishes and good design. The different names of the companies involved (order with Easycasa, shipment by Video Abruzzo) was confusing, but it worked out all right.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Easycasa2012 (Utente Attivo)