Easycasa2012
Recensioni: 126

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

98
13
1
4
10
Altri indicatori
ebay (16.479)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Non conoscevo il sito, con una ricerca su internet è risultato avere il miglior prezzo per il prodotto che cercavo e devo dire che sono rimasto felicemente colpito dalla velocità con cui ho ricevuto la merce e per il fatto che sia arrivata anche ben imballata.
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Puntuali precisi molto disponibili consigliati
star-rating
5
/5
10 aprile 2023
Venditore molto gentile e disponibile. Prezzi convenienti!
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Pienamente soddisfatto della compravendita: frigorifero arrivato in solo 2 giorni lavorativi tramite corriere Bartolini, imballaggio perfetto e integro. Miglior prezzo sul mercato. Consiglio vivamente easycasa
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Spedizione veloce prodotto corrisponde
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Ottimo venditore, ha risposto subito ad una mia domanda, spedizione rapida, i 2 climatizzatori Daikin sono arrivati nel giro di 5 giorni considerando anche il sabato e la domenica in mezzo, consigliato.
star-rating
2
/5
14 marzo 2023
Purtroppo la consegna non è stata eseguita nei tempi dichiarata, anzi, è stata gestita da BRT con diversi cambi di data ed orari senza informare. Questo ha comportato perdita di ore lavorative e disagio. Abbiamo dovuto anche annullare appuntamento con installatore per mancanza di informazioni esatte. Questi fatti contribuiscono al mio voto, mi spiace per la vostra azienda che per colpa di questo servizio perde affidabilità.
Risposta del venditore
Quanto scritto è assolutamente falso, il cliente ha acquistato nel pomeriggio di mercoledì 08/03, il prodotto è stato spedito tramite brt giovedì 09/03 e la consegna è stata effettuata lunedì 13/03. Consegna effettuata in 2 giorni lavorativi come previsto dall'inserzione. Unica modifica fatta da brt è stata segnalare, la notte del 10/03, la consegna per quel giorno e poi la mattina presto posticiparla al lunedì! Se il cliente ha immaginato la consegna per un giorno e prenotato l'installazione senza tenere conto delle tempistiche dell'inserzione sicuramente non può essere imputato a noi. Poi sicuramente trattandosi di una spedizione è possibile che ci sia stato un ritardo sull'orario di consegna ma non ci sembra sia un problema assurdo da farci perdere credibilità.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Puntualità nella consegna, prodotto in perfette condizioni e ottimo rapporto qualità-prezzo!!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Precisi e puntuali. Farò senz'altro nuovi acquisti.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottime e corretta azienda presso cui ho fatto fin ad ora due acquisti che si sono conclusi positivamente. In futuro se avro' necessita' di altri elettrodomestici se sarà possibile mi rivolgerò ancora a loro. Prezzi ottimi
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
consegna veloce , prezzo giusto
star-rating
1
/5
1 febbraio 2023
Mi hanno segnalato la spedizione senza darmi il codice di tracciabilità poi quando ho mandato un messaggio per chiedere informazioni mi è arrivata la comunicazione del rimborso tutto questo in più di una settimana.... Grazie
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo, spedizione veloce!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
professionali
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Easycasa2012 (Utente Attivo)