Easycasa2012
Recensioni: 126

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

98
13
1
4
10
Altri indicatori
ebay (16.479)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
Ich habe einen Teil der Bestellung (Außeneinheit vom Klimagerät) noch immer nicht erhalten! Lt. DPD Auskunft, geht das Teil an den Versender zurück. Hier sollte DRINGEND! der Dienst gewechselt werden!
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Pessima esperienza ! Ho acquistato un prodotto che mi è arrivato evidentemente di seconda mano e con telecomando non funzionante. Lo restituisco e mi viene spedito un secondo prodotto. Purtroppo ,anche se imballato meglio ,anche questo era evidentemente di seconda mano e con dei problemi di usura e funzionamento. Trattasi di un climatizzatore. Sconsiglio vivamente a chiunque il venditore. Ho acqistato un prodotto nuovo ma non era tale…
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Non merita neanche una stella.. prodotto acquistato e sicuramente già danneggiato.. usato 2 volte piano cottura in vetro temperato tortora de longhi e cristallizzato. Assistenza pessima.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
TECNO CALUBERT SEA PUESTO EN CONTACTO CON EASYCASA2012 . sIN RESPUESTA ALGUNA DE LA AVERIA DE UN EQUIPO COMPRADO A ESYCASA, y seguimos a la espera de que su servicio al cliente nos facilite el RMA o/y la documentacion necesaria para solucionar la avferia que ocasiona el aire acondicionado APLOLO.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
L’oggetto è arrivato ammaccato in modo inaccettabile.
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
I need some spareparts and asked for Tax Free shipping in Europe with VAT. I get no answers in weeks. Very bad after sale. Hope you contact me now. markus.petermann@hacker-petermann.at
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Non è ancora arrivato l'acquisto
star-rating
1
/5
21 maggio 2023
Hace 11 días que compré un horno y aún no ha llegado.
star-rating
1
/5
10 maggio 2023
Pessima esperienza, ho acquistato tramite loro sito un frigo che mi è pervenuto in grave ritardo rispetto alle indicazioni e in condizioni non perfette. Se si ha bisogno di assistenza scaricano sempre la colpa ad altri: il ritardo? Dipende dal fornitore. I danni al prodotto? Dipendono dal trasporto. Il telefono irraggiungibile? Dipende dal gestore. Purtroppo devo ammettere che la colpa maggiore è la mia ed è quella di aver dato credito a un’azienda dalla quale in futuro mi terrò bene alla larga anche al cospetto di offerte super vantaggiose.
star-rating
1
/5
1 febbraio 2023
Mi hanno segnalato la spedizione senza darmi il codice di tracciabilità poi quando ho mandato un messaggio per chiedere informazioni mi è arrivata la comunicazione del rimborso tutto questo in più di una settimana.... Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Easycasa2012 (Utente Attivo)