Easycasa2012
Recensioni: 126

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

98
13
1
4
10
Altri indicatori
ebay (16.479)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Assistenza clienti discreta, tempi di consegna da rivedere e sito web non completo di tutte le informazioni sul prodotto. Salvo sviste non sono riuscito a trovare le dimensioni del prodotto, dato per me fondamentale per poter installare il macchinario.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Quattro stelle solo per aver atteso 15 gg per la consegna anche se risultavano 5 pz in magazzino. Ma consiglio per disponibilità e ammirevole gentilezza da parte di ognuno di loro nel risolvere il problema . Sempre rintracciabili telefonicamente e volenterosi anche nel voler riaccreditare il bonifico nel caso non volessi più attendere. Spedizione arrivata . In definitiva CONSIGLIO
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Cite très bien et rapide livraison conforme merci
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
In principle everything was fine, the item arrived as ordered in perfect condition. Even after prior contact, it was reported that the item was not in stock and still had to be ordered from the manufacturer, therefore a slightly longer delivery time. Just a little information about the likely delivery date would have been helpful. Overall good!!!
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Order and delivery went smoothly. The product a Forni outdoor cooking station is excellent, with high quality finishes and good design. The different names of the companies involved (order with Easycasa, shipment by Video Abruzzo) was confusing, but it worked out all right.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prodotti bellissimi come da descrizione e consegna veloce Peccato che il corriere non porta dentro la merce, e se gli elettrodomestici sono grandi e pesanti diventa un problema riuscire a trasportarli dentro casa.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Un'ottimo servizio, in particolare il Fercam che ha portato la stufa Isetta. Non ho dato 5 stelle, perché al telefono ho trovato una certa frettolosità nel dare informazione, può darsi che sia stata dettata dall'impazienza, visto che ho chiesto molte cose, e diverse rassicurazioni.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Ho comprato un frigorifero su questo sito e l'esperienza di acquisto in se e' stata assolutamente positiva non avendo riscontrato alcun problema in fase d'ordine e pagamento ed avendo ricevuto l'articolo molto velocemente. Non ho ancora avuto modo di utilizzare il frigorifero ragion per cui non posso dare per ora le 5 stelle
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Trovato bennissimo ok
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Molto soddisfatto.. Molto affidabili.. Seri e precisi.l! Rispettano quello che dicono... Lo consiglio davvero!!
star-rating
4
/5
22 ottobre 2023
Gentili
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Dispositivo arrivato tutto ok. In ritardo nella consegna. Ma comunque soddisfatto
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
consegna effettuata in tempi brevissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Easycasa2012 (Utente Attivo)