Easycasa2012
Recensioni: 121

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 12 recensioni)

87,6%

106 recensioni

0,8%

1 recensioni

11,6%

14 recensioni

94
12
1
4
10
Altri indicatori
ebay (16.479)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Easycasa2012 kann ich wirklich nur empfehlen, habe jetzt schon die zweite Klimaanlage hier gekauft. Preis-Leistung ist super, sehr schneller Versand nach Deutschland. Ich werde ganz sicher wieder hier kaufen !!!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Service de qualité. Mes climatiseurs ont été livrés dans les délais et en bon état.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna nei tempi stabiliti. Servizio TOP.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Esperienza super positiva, ottima comunicabilità servizio di spedizione veloce e preciso! Super soddisfatta dei prodotti con prezzi 👌
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Azienda seria e affidabile, ottimo servizio clienti ho acquistato un condizionatore ad un prezzo molto vantaggioso la consegna è stata effettuata in tempi rapidissimi
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Convenienza e puntualità. Ho acquistato due Daikin della linea Sensira pagandoli ben 570€ in meno di quanto li avrei presi in negozio. Non sono briciole. E mi hanno incluso persino le staffe! La consegna è stata puntualissima benché in orario diverso da quello da me indicato in fase di ordine (che comunque non è vincolante e si sa che i corriere fanno un po’ come gli pare) ma prima della consegna sono stato contattato per sapere se era presente qualcuno in casa per poter consegnare. Consigliato al 100%, tornerò certamente ad acquistaste da loro!!!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Buona consulenza,ottima collaborazione. Fatto bonifico elettrodomestici pervenuti in due giorni.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Venditore affidabile, anche se il corriere con un prodotto del valore di 500 euro, non sono stato informato del suo arrivo ne telefonicamente o via citofono; il prodotto è rimasto incustodito per ore senza che io sapessi nulla dell'avvenuta consegna
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordino un climatizzatore Argo per la seconda volta. A parte la difficoltà di consegna della Bartolini, easy casa risponde prontamente ed è molto collaborativa ed economica
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Consegna puntuale, prodotto ordinato arrivato ben imballato.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Invio velocissimo. OTTIMO
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Clima olimpia Splendid 12 Ottimo rapporto qualità prezzo. Venditore attento e preciso
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
precisione gentilezza e puntualità
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Gentili e precisi Molto disponibili ad esaudire le esigenze del cliente
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Très bien matériel reçu Très rapidement une dame au téléphone Très sympathique pour me dire à l'heure où le matériel me sera livré. Je referai une commande prochainement. Merci beaucoup EASYCASA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Easycasa2012 (Utente Attivo)