Easycolors
Recensioni: 34

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

33 recensioni

2,9%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

20
13
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 10 settembre 2016
star-rating
4
/5
10 settembre 2016
L 'unica cosa è la spedizione se per il futuro è possibile farla tramite corriere e non con la posta perché lavorando non ho la possibilità di ritirare il pacco mentre il corriere anche se non ci sono lo lascia ugualmente è possibile?
star-rating
4
/5
14 ottobre 2015
Il servizio di assistenza è davvero cortese e veloce nel risolvere eventuali problematiche.
star-rating
4
/5
19 maggio 2015
Ho ricevuto il prodotto in circa 2 giorni dall'ordine. servizio eccellente .
star-rating
4
/5
8 marzo 2015
servizio tempestivo!Ordinato il prodotto venerdi e in consegna già il martedi...praticissimi e velocissimi da applicare...non riesco più a farne a meno
star-rating
4
/5
30 ottobre 2014
Spedizione rapida e precisa
star-rating
4
/5
29 ottobre 2014
Ho acquistato due easycolor....premetto che non sono brava e non ho pazienza nel truccarmi ed è per questo motivo che ho voluto provare questo prodotto e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, veloce e pratico . Lo consiglio a tutte....
star-rating
4
/5
26 ottobre 2014
Per quanto riguarda l'azienda, trovo che sia stata molto veloce e disponibile nell'invio del tester di prova. Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo.
star-rating
4
/5
26 ottobre 2014
Ringrazio per la possibilità di provare per me un prodotto nuovo ed innovativo, avevo visto la pubblicità di un prodotto simile su un catalogo Avon un po' di tempo fa e non sapevo come funzionava per cui non provato. Io non sono un tipo che si trucca ogni giorno ma quando ho tempo lo faccio volentieri e per giunta non proprio brava nel farlo. Oggi avendo tempo mi sono dedicata alla prova, come da voi detto ci ho messo pochi minuti il risultato è stato soddisfacente.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2014
Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo,in buono stato e con tutte le istruzioni necessario per l'uso!
star-rating
4
/5
24 ottobre 2014
Ero molto scettica, poi l'ho provato velocemente e senza particolare attenzione. Il risultato? Pazzesco, in meno di un minuto il mio occhio era coloratissimo e brillante. Forse ho schiacciato un po' troppo perchè il colore era molto forte e nelle pieghe, nonostante abbia sfumato, un poco di colore si è depositato. E' durato tutto il giorno quasi immutato. Il giorno dopo l'ho rifatto meglio ed il risultato è stato migliore e più naturale, senza depositi. Non vedo le sfumature però....o io non sono particolarmente abile?
star-rating
4
/5
24 ottobre 2014
Ho provato gli ombretti stencil e devo dire che è stato semplice da applicare. Il risultato è stato molto bello un trucco con delle belle sfumature che manualmente non riuscirei a fare. Ho seguito le istruzioni all'interno della scatola e visto il video proosto da Easycolors per poter riuscire ad ottenere un buon risultato. Lo ritengo un ottimo prodotto e a lunga durata.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2014
Tutto ok
star-rating
4
/5
24 ottobre 2014
Bellissimo!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Set 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ombretti stencil Professionali Coloron, una Nuova Tecnologia che ha rivoluzionato il modo di truccarsi! Distribuito ed importato in Italia da Easy Colors! E' così facile, veloce e divertente da applicare che piace a tutti: dai più esperti del Make Up Artist, alle persone che non sanno truccarsi o che non ne hanno il tempo. Multiuso, anallergico, multicolor, fantasioso che non richiede nessuna abilità di make up! Immaginate un ombretto resistente all'acqua e al sudore, che non crea striature, di lunga durata che potrete mettere nella vostra palpebra con un semplice tocco. Il risultato è a dir poco sorprendente!! Si applica sulla palpebra, si preme leggermente, si solleva e il gioco è fatto! Diaciamo basta ai ritocchi. Tratto preciso e nitido, non crea strisce di colore sulla palpebra mobile: monocolore, naturali, sfumati, colori caldi, bronzei e con una texture satinata, che donano un effetto abbronzato. I minerali naturali rendono la tonalità brillante, cremosa, duratura e delicata a contatto con la pelle. Un effetto talmente sublime ottenuto senza l'aiuto di un professionista, che vale la pena di provare, e non ne potrete più fare a meno!! OMBRETTI ADESIVI COLORON, UN MONDO DI COLORI!!

Easycolors (Utente Attivo)
Via Tharros 96
09170 Oristano
Italia
Partita IVA 01175680956
Tel. 349 6612666

Fax 0783 210556