Easycolors
Recensioni: 34

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

33 recensioni

2,9%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

20
13
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 10 settembre 2016
star-rating
5
/5
6 agosto 2015
Servizio eccellente, ho avuto un problema con l'ordine e in poche ore il problema è stato risolto. COMPLIMENTI.
star-rating
5
/5
10 giugno 2015
Questo è il mio secondo acquisto su EASYCOLORS e mi sono trovata molto soddisfatta! Il pacchetto è arrivato velocissimo, via raccomandata, la novità dell'ombretto istantaneo mi ha entusiasmata! Ci vogliono un paio di applicazioni prima di prender mano, specie nell'uso della polverina fissante, che le prime volte mi infarinava tutta, ma una volta fatto pratica nell'applicazione, viene perfetto e soprattutto ha una durata eccezionale, anche sotto la doccia!::per me che son fuori casa tutto il giorno, mi ritrovo sempre a posto, non sbava nemmeno sudata e accaldata! Ho provato in questo secondo ordine, complice un buono scontodi EASYCOLORS il mascara LASH EXTENSION: uno spettacolo di ciglia in un momento. Da provare! Complimenti anche per la vasta gamma di colori ombretti. Domando: il LASH EXTENSION uscirà anche colorato? Blu, viola, verde...Grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2015
Ho convinto una mia collega, ha fare con me un acquisto dei vostri prodotti anche se lei molto curiosa non era convinta che fosse così semplice l'applicazione. Appena ricevuti mi ha confidato che durante il fine settimana li avrebbe subito usati per curiosità. Domenica ha provato l'ombretto Desert Sand ed è stata soddisfatta e meravigliata della semplicità d'uso e della durata del trucco.
star-rating
5
/5
13 maggio 2015
Prima sorpresa: la velocità con cui mi son arrivati i prodott! e per di più tramite raccomandata! Complimenti! Gli ombretti sono uno spettacolo, una vera novità! La cosa più bella e comoda è che puoi farti una doccia, lavarti e non van via i colori!...come fossi appena truccata, in ordine e comodo. Unico neo la polverina fissante che rende tutte bianche le ciglia e per stenderla ci si sporca tutto il viso, come fosse sceso borotalco! Sarà che devo prender pratica' il fissante per non colare l'avrei fatto cremoso, non in polvere! CONSIGLIATO, anche come originale idea regalo
star-rating
5
/5
20 marzo 2015
consegna super rapida......
star-rating
5
/5
17 febbraio 2015
Spedizione veloce. Servizio serio
star-rating
5
/5
19 dicembre 2014
Personale gentilissimo e molto disponibile all'aiuto, sia nella scelta dei prodotti che nelle spiegazioni sul loro utilizzo
star-rating
5
/5
26 novembre 2014
Praticissimo!!! Scoperto per caso...già acquistato altre due confezioni!
star-rating
5
/5
10 novembre 2014
Mi piace questo nuovo modo di truccarmi, veloce anche se debbo ancora prendere bene la mano .
star-rating
5
/5
4 novembre 2014
Non ho effettuato un vero e proprio acquisto.sono stata scelta come tester del prodotto. in ogni caso, dal momento che mi hanno comunicato di essere stata scelta all'invio del prodotto il lasso di tempo è stato breve.
star-rating
5
/5
3 novembre 2014
HO PROVATO GLI OMBRETTI IN STICK EASYCOLOR E DEVO DIRE CHE SONO STATA SODDISFATTA. IL COLORE è MOLTO BELLO ED è ADATTO AD OGNI TIPO DI CARNAGIONE A ME CHE SONOOLIVASTRA E ANCHE ALLA MIA AMICA CHE è Più CHIARA DI CARNAGIONE. ENTRAMBE L'ABBIAMO PROVATO. L'APPLICAZIONE è FACILE E, A SECONDA CHE SI VOGLIA UN TRUCCO Più DECISO O MENO, SI Può LASCIARE QUALCHE SECONDO IN Più L'OMBRETTO E PREMERE UN Po' DI Più CON LE DITA. UNA VOLTA TOLTO L'APPLICATORE L'OMBRETTO RISULTA CREMOSO, MA OCCORRE STENDERE UN'ABBONDANTE DOSE DI POLVERE GET SET CHE MAGICAMENTE SI TRASFORMA IN UNA TEXTURE OPACA E DURATURA. IO E LA MIA AMICA SIAMO FELICI E SODDISFATTE PER LA DURATA E DELICATEZZA. CONSIGLIATO ANCHE PEROCCHI DELICATI!
star-rating
5
/5
1 novembre 2014
Sono stati molto gentili e disponibili.Per quanto riguarda la spedizione, il pacco è arrivato in pochi giorni.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2014
consegna veloce e perfetta.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2014
ho avuto il piacere di essere stata prescelta come tester di coloron professional e quindi avere la possibilità di usare questo prodotto e conoscerlo meglio, devo dire che la mia recensione non può che essere positiva. per una come me che non dedica molto tempo al trucco è ottimo visto che si applica in un minuto e soprattutto l'effetto è straordinario potrei dire benissimo di essere appena uscita dall'estetista. infine aggiungo che il rapporto qualità prezzo è ottimo visto che costa quanto un trucco dall'estetista o forse anche meno ma in realtà si ha la possibilità di truccarsi x ben 20 volte. promosso a pieni voti
star-rating
5
/5
24 ottobre 2014
Ottimo prodotto e semplice da stendere...è diventato un divertimento x me truccarmi!!! :) grazie mille!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ago 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ombretti stencil Professionali Coloron, una Nuova Tecnologia che ha rivoluzionato il modo di truccarsi! Distribuito ed importato in Italia da Easy Colors! E' così facile, veloce e divertente da applicare che piace a tutti: dai più esperti del Make Up Artist, alle persone che non sanno truccarsi o che non ne hanno il tempo. Multiuso, anallergico, multicolor, fantasioso che non richiede nessuna abilità di make up! Immaginate un ombretto resistente all'acqua e al sudore, che non crea striature, di lunga durata che potrete mettere nella vostra palpebra con un semplice tocco. Il risultato è a dir poco sorprendente!! Si applica sulla palpebra, si preme leggermente, si solleva e il gioco è fatto! Diaciamo basta ai ritocchi. Tratto preciso e nitido, non crea strisce di colore sulla palpebra mobile: monocolore, naturali, sfumati, colori caldi, bronzei e con una texture satinata, che donano un effetto abbronzato. I minerali naturali rendono la tonalità brillante, cremosa, duratura e delicata a contatto con la pelle. Un effetto talmente sublime ottenuto senza l'aiuto di un professionista, che vale la pena di provare, e non ne potrete più fare a meno!! OMBRETTI ADESIVI COLORON, UN MONDO DI COLORI!!

Easycolors (Utente Attivo)
Via Tharros 96
09170 Oristano
Italia
Partita IVA 01175680956
Tel. 349 6612666

Fax 0783 210556