Eccellenzeitaliane
Recensioni: 315

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,3%

294 recensioni

4,4%

14 recensioni

2,2%

7 recensioni

257
37
14
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 marzo 2023
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Professionali e cordiali, pratici e ineccepibili, la loro proposta risulta molto chiara, coerente e al passo con i tempi . Per ora non ho potuto testare appieno i loro servizi ma nel primo mese di attività sono risultati necessari allo sviluppo della mia azienda
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Sono Stato contattato dal team di Eccellenze Italiane per il riconoscimento e la scelta di collaborare con loro per l' anno 2023, anno appunto del riconoscimento. Tutto lo staff si è dimostrato da subito gentile e disponibile, e anche la collaborazione e l' esposizione della nostra azienda sul portale del loro sito web è stata di qualità nel pieno rispetto e correttezza nell' inserimento dei dati. Pubblicizzati anche in maniera efficace e veloce anche nei loro canali social. Quindi a chi riceve questa opportunità, lo consiglio vivamente. Christian - MERCATO DEL LEGNO
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Super soddisfatta... e grande ed eccellente .. e ottime e gentili le persone che ci lavorano ...la consiglio a pieni voti..
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Davvero professionali e disponibili. Grazie!!!!
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Sono iscritto ad eccellenze Italiane da vari anni. Apprezzo la nuova grafica e l'ammodernamento targhe e certificati.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
TOP. N.1
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Molto attenti, disponibili e cortesi. Serietà assoluta.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottima scelta la consiglio
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Persone gentili e molto disponibili,servizio veloce e molto curato
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Azienda familiare con esperienza lavorativa elevata , ecologica a basso impatto ambientale , ma carente di un commerciale , la nostra piccola struttura non può permetterselo, abbiamo però professionalità , onestà e sempre pronti a dare servizio 365 giorno l'anno . Abbiamo clienti ventennali .
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
mi trovo bene anzi in tutti questi anni benissimo. Ma dal 2024 non saro' piu' con voi, ho deciso di chiudere
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Tutto come previsto
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Ottima capacita' di comunicazione
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Azienda al top, come cortesia e come competenza. La cosa fondamentale rispetto alle altre certificazioni è la spiegazione/motivazione dell'assegnazione del certificato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo e cosa facciamo Lo staff manageriale di Eccellenze Italiane opera sul web da più di un decennio, avendo intuito già molto tempo fa quanto importante e difficoltoso sarebbe diventato contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni e imitazioni d’ogni genere. Decenni d’esperienza nel trattamento dei dati aziendali ci permette oggi di tutelare con efficacia l’immagine della nostra nazione per le vie della rete verso un mercato mondiale sempre più capillare e articolato. Contemporaneamente, sappiamo come valorizzare le eccellenze nel territorio mettendo bene in evidenza all’interno della tua Azienda i nostri riconoscimenti di qualità d’Eccellenza (ovvero il Certificato e la Vetrofania). E’ così che la qualità tutta italiana nei servizi, nei prodotti, nella tecnologia, nel fashion, nell’artigianato, nell’ospitalità e in molti altri settori può tornare a brillare con offuscamenti sempre più contenuti, grazie anche ai quasi 5 milioni di accessi unici annuali (in crescita costante) al network di Eccellenze Italiane. Rapporti con le istituzioni Quali sono i nostri rapporti con le istituzioni? Nessuno! Stiamo semplicemente verificando i requisiti di qualità delle Attività italiane. Le selezioniamo al fine di soddisfare gli standard di ricerca dei nostri visitatori, che sono in crescita costante e attualmente assommano a circa 6.000.000 (unici) l’anno. Ci chiamiamo Eccellenze Italiane, siamo una società privata, tuteliamo il nome delle Aziende del Belpaese che hanno fiducia in noi e, soprattutto, hanno interesse a farsi conoscere online grazie all’ottimo posizionamento delle nostre pagine… e anche con la propria clientela, mostrando la vetrofania, il certificato, l’ID Anticontraffazione, il nostro e il Loro impegno per fare le cose al meglio. Se ci si vuole rivolgere al mercato internazionale – nostro unico interlocutore – occorre farlo con il giusto partner: noi, per esempio. Eccellenze Italiane non produce riconoscimenti fini a se stessi. Nostro obiettivo principale è la ricerca della qualità che è in grado di tradursi in risultati concreti per noi e per tutti coloro che ci accreditano della propria fiducia. Italia, sì... ma regina nel mondo Pubblicizzare e vendere servizi e prodotti in patria non sarebbe certo un’idea originale né redditizia (soprattutto in tempo di crisi). Preferiamo di gran lunga rivolgerci ai mercati internazionali, più ricchi e notoriamente, fortemente interessati alla storica eccellenza italiana.

Eccellenzeitaliane (Utente Attivo)
Via delle Querce 45
06083 Basti Umbra (Perugia)
Italia
Partita IVA 03649680547
Tel. 075 9697449