Eccellenzeitaliane
Recensioni: 315

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,3%

294 recensioni

4,4%

14 recensioni

2,2%

7 recensioni

257
37
14
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 marzo 2023
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
mi sono trovato benissimo
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
siamo soddisfatti del servizio ricevuto e della cordialitä degli operatori da cui sono stato contattato.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
mi sono trovato molto bene. Ottima pubblicità e cura del cliente. grazie mille!
star-rating
4
/5
26 novembre 2021
Ho solo acquisto, sono in attesa di eventuali sviluppi
star-rating
4
/5
15 novembre 2021
Persone molto gentili
star-rating
4
/5
24 ottobre 2021
Professionali
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
Ottimo strumento per pubblicizzare la tua azienda.
star-rating
4
/5
1 settembre 2021
Esperienza positiva.Sito ben curato,descrizioni delle varie aziende ben fatte.Il servizio ricevuto da Eccellenze Italiane è completo sotto tutti i punti di vista.Personale molto cortese e disponibile nel dare tutte le informazioni richieste
star-rating
4
/5
25 luglio 2021
Al primo colloquio telefonico la signora è stata gentilissima e convinvente a spiegare tutte le opportunità che ti puó dare Eccellenzeitaliane Non doancora le 5 stelle perchè voglio vedere il loro lavoro sulla pubblicità e marketing che possono fare
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
Dal momento che mi hanno contattato sono stati molto chiari e concreti nelle spiegazioni , soddisfatta del loro sistema organizzativo..
star-rating
4
/5
16 luglio 2021
Ottimo servizio, spero sia utile per l'azienda
star-rating
4
/5
16 luglio 2021
Gentili e disponibili nel merchandising ! Un eccellenza !
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Sono all inizio non sapevo esistesse comunque ottimo servixio
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Nel complesso soddisfatti, ma un pò lenti nel comunicare e settare ogni cosa sopratutto sulla loro app ufficiale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo e cosa facciamo Lo staff manageriale di Eccellenze Italiane opera sul web da più di un decennio, avendo intuito già molto tempo fa quanto importante e difficoltoso sarebbe diventato contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni e imitazioni d’ogni genere. Decenni d’esperienza nel trattamento dei dati aziendali ci permette oggi di tutelare con efficacia l’immagine della nostra nazione per le vie della rete verso un mercato mondiale sempre più capillare e articolato. Contemporaneamente, sappiamo come valorizzare le eccellenze nel territorio mettendo bene in evidenza all’interno della tua Azienda i nostri riconoscimenti di qualità d’Eccellenza (ovvero il Certificato e la Vetrofania). E’ così che la qualità tutta italiana nei servizi, nei prodotti, nella tecnologia, nel fashion, nell’artigianato, nell’ospitalità e in molti altri settori può tornare a brillare con offuscamenti sempre più contenuti, grazie anche ai quasi 5 milioni di accessi unici annuali (in crescita costante) al network di Eccellenze Italiane. Rapporti con le istituzioni Quali sono i nostri rapporti con le istituzioni? Nessuno! Stiamo semplicemente verificando i requisiti di qualità delle Attività italiane. Le selezioniamo al fine di soddisfare gli standard di ricerca dei nostri visitatori, che sono in crescita costante e attualmente assommano a circa 6.000.000 (unici) l’anno. Ci chiamiamo Eccellenze Italiane, siamo una società privata, tuteliamo il nome delle Aziende del Belpaese che hanno fiducia in noi e, soprattutto, hanno interesse a farsi conoscere online grazie all’ottimo posizionamento delle nostre pagine… e anche con la propria clientela, mostrando la vetrofania, il certificato, l’ID Anticontraffazione, il nostro e il Loro impegno per fare le cose al meglio. Se ci si vuole rivolgere al mercato internazionale – nostro unico interlocutore – occorre farlo con il giusto partner: noi, per esempio. Eccellenze Italiane non produce riconoscimenti fini a se stessi. Nostro obiettivo principale è la ricerca della qualità che è in grado di tradursi in risultati concreti per noi e per tutti coloro che ci accreditano della propria fiducia. Italia, sì... ma regina nel mondo Pubblicizzare e vendere servizi e prodotti in patria non sarebbe certo un’idea originale né redditizia (soprattutto in tempo di crisi). Preferiamo di gran lunga rivolgerci ai mercati internazionali, più ricchi e notoriamente, fortemente interessati alla storica eccellenza italiana.

Eccellenzeitaliane (Utente Attivo)
Via delle Querce 45
06083 Basti Umbra (Perugia)
Italia
Partita IVA 03649680547
Tel. 075 9697449