Eccellenzeitaliane
Recensioni: 315

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,3%

294 recensioni

4,4%

14 recensioni

2,2%

7 recensioni

257
37
14
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 marzo 2023
star-rating
1
/5
25 ottobre 2022
Negativa a dir poco. Ahimè quasi 800 euro regalati per il nulla più assoluto. Sconsigliata non fatevi prendere in giro
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Secondo anno che non mi mandano il materiale adatto dopo aver pagato 750 euro
star-rating
1
/5
3 ottobre 2021
Quasi 600€ per una targa tutti questi mi piace sulla pagina Facebook ne sono arrivati 2 non so nemmeno se mi arriverà una fattura per scaricarla almeno me la stampavo da solo la targa con 30€
star-rating
1
/5
14 aprile 2021
Mandano mail e sms a tutti e chi abbocca deve pagare per avere una targhetta e due adesivi
star-rating
1
/5
14 aprile 2021
Onestamente non serve a nulla! Soldi buttati nella spazzatura!
star-rating
1
/5
13 aprile 2021
Non concordo il criterio di assegnazione del vostro marchio, mi sono trovata di fronte alla scelta di una mia diretta concorrente che esercita la sua attività nella taverna di casa..... non giudico il suo lavoro, anche se più volte vengono replicate le mie idee, ma il luogo non professionale dove esercita. Su questo argomento mi sono confrontata più di un mese fa con il vostro ufficio legale ad oggi non ho ancora ricevuto un serio riscontro. Ho chiesto anche in che modo io potessi tutelarmi per fare in modo di non essere più copiata, ma anche su questo argomento nulla...... tant’è che a questo proposito, ho deciso di muovermi con il mio legale di fiducia che mi tutelerà nelle sedi opportune. Pertanto per il prossimo anno non rinnoverò il contratto con voi essendo rimasta profondamente delusa e amareggiata. Distinti saluti Chiara Gregorio
star-rating
1
/5
13 aprile 2021
Eravamo entusiasti nell esser stati contattati. Dopo neanche una settimana è stato dato lo stesso marchio a una delle peggiori pizzerie di zona!!! I nostri clienti ci hanno chiesto come fosse possibile dare questo marchio a due attività così differenti a partire dal prodotto e continuando con tutto il resto!! Mi dispiace ma le segnalazioni di qui tanto parlano quando veniamo contattati non so esattamente su cosa si basano!!! Pessima esperienza!Abbiamo "investito" perché sembrava un riconoscimento che dessero a qualche attività "premiandoli" per il lavoro svolto. Ahimè non è così!! È un marchio che danno praticamente a tutti!! Diffidate e sponsorizzate il vostro marchio!! È quello che ci distingue veramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo e cosa facciamo Lo staff manageriale di Eccellenze Italiane opera sul web da più di un decennio, avendo intuito già molto tempo fa quanto importante e difficoltoso sarebbe diventato contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni e imitazioni d’ogni genere. Decenni d’esperienza nel trattamento dei dati aziendali ci permette oggi di tutelare con efficacia l’immagine della nostra nazione per le vie della rete verso un mercato mondiale sempre più capillare e articolato. Contemporaneamente, sappiamo come valorizzare le eccellenze nel territorio mettendo bene in evidenza all’interno della tua Azienda i nostri riconoscimenti di qualità d’Eccellenza (ovvero il Certificato e la Vetrofania). E’ così che la qualità tutta italiana nei servizi, nei prodotti, nella tecnologia, nel fashion, nell’artigianato, nell’ospitalità e in molti altri settori può tornare a brillare con offuscamenti sempre più contenuti, grazie anche ai quasi 5 milioni di accessi unici annuali (in crescita costante) al network di Eccellenze Italiane. Rapporti con le istituzioni Quali sono i nostri rapporti con le istituzioni? Nessuno! Stiamo semplicemente verificando i requisiti di qualità delle Attività italiane. Le selezioniamo al fine di soddisfare gli standard di ricerca dei nostri visitatori, che sono in crescita costante e attualmente assommano a circa 6.000.000 (unici) l’anno. Ci chiamiamo Eccellenze Italiane, siamo una società privata, tuteliamo il nome delle Aziende del Belpaese che hanno fiducia in noi e, soprattutto, hanno interesse a farsi conoscere online grazie all’ottimo posizionamento delle nostre pagine… e anche con la propria clientela, mostrando la vetrofania, il certificato, l’ID Anticontraffazione, il nostro e il Loro impegno per fare le cose al meglio. Se ci si vuole rivolgere al mercato internazionale – nostro unico interlocutore – occorre farlo con il giusto partner: noi, per esempio. Eccellenze Italiane non produce riconoscimenti fini a se stessi. Nostro obiettivo principale è la ricerca della qualità che è in grado di tradursi in risultati concreti per noi e per tutti coloro che ci accreditano della propria fiducia. Italia, sì... ma regina nel mondo Pubblicizzare e vendere servizi e prodotti in patria non sarebbe certo un’idea originale né redditizia (soprattutto in tempo di crisi). Preferiamo di gran lunga rivolgerci ai mercati internazionali, più ricchi e notoriamente, fortemente interessati alla storica eccellenza italiana.

Eccellenzeitaliane (Utente Attivo)
Via delle Querce 45
06083 Basti Umbra (Perugia)
Italia
Partita IVA 03649680547
Tel. 075 9697449