Eccellenzeitaliane
Recensioni: 315

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,3%

294 recensioni

4,4%

14 recensioni

2,2%

7 recensioni

257
37
14
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 marzo 2023
star-rating
3
/5
18 febbraio 2023
Ciao , per il momento non ho avuto riscontri … attendiamo con ansia .
star-rating
3
/5
16 febbraio 2023
interessante la prima telefonata raccontando tante belle opportunità per poi arrivare alla vendita del prodotto , scoprendo che lo proponete a tutti basta pagare . comunque sono contento di avere fatto l'acquisto nella speranza che possa aiutare a portare risultati commerciali cordiali saluto Matteo Longo
star-rating
3
/5
20 gennaio 2023
Sono stato contattato da voi ,e ci sta ,sinceramente una persona sola è venuta a dirmi che mi ha trovato su eccellenze italiane e qua penso ci dovreste lavorare ,poi avere la vostra targa nella mia azienda è sempre segno di prestigio per chi la vede ,devi dire che la clientela ne resta contenta .l’anno scorso è venuto un vostro collega a curare un po’ la situazione e non è stato un male perché io ho poco tempo per farlo . spero troverete nuove soluzioni per espandere in modo migliore il vostro logo
star-rating
3
/5
27 marzo 2022
Ci sono cascato questa volta ma non ci cascherò più. Credo che chiunque possa avere la sua targhetta,tanto la paghi quindi non rispecchia la realtà. Deluso anche se i gadget sono carini.
star-rating
3
/5
25 marzo 2022
Ci vorrebbe una maggiore interazione per sviluppare meglio attività social
star-rating
3
/5
28 dicembre 2021
costo un po alto per il pacchetto che viene inviato (600euro iva compresa). bella la targa, fatta bene, tutto il resto puo costare un po meno oppure sarebbe cosa gradita che l'operatrice che ti vende il pacchetto ti indichi anche cosa puoi farne, tipo dei suggerimenti commerciali, per far fruttare al meglio tale investimento.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2021
Da come mi era stata impostata mi sembrava valida ma in realtà insomma
star-rating
3
/5
31 ottobre 2021
niente di che per la cifra pagata una targa e quattro adesivi
star-rating
3
/5
15 ottobre 2021
Troppo generico ,bisognerebbe fare più selezione . Troppe eccellenze e alla fine perde d credibilità.
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
Mi sembra una cosa bella, spero che funzioni, grazie
star-rating
3
/5
15 luglio 2021
Direi buona se non un particolare, io sono in un piccolo paese di montagna Pievepelago e ho già sentito che avete contattato altre attività commerciali come la mia e qui siamo veramente in pochi… le eccellenze come da voi detto e scritto non possono essere così numerose giusto?
star-rating
3
/5
12 maggio 2021
Cosa interessante, ottima pubblicità! veloce il servizio, un po' a trabocchetto per via della spiegazione inziale e il costo finale, ma ci sta per il discorso visibilità!
star-rating
3
/5
4 maggio 2021
Persone cortesi e gentili..
star-rating
3
/5
13 aprile 2021
Mi era stato detto che sarei stato collegato sul vostro portale, ma non sono riuscito a trovare la mia azienda.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo e cosa facciamo Lo staff manageriale di Eccellenze Italiane opera sul web da più di un decennio, avendo intuito già molto tempo fa quanto importante e difficoltoso sarebbe diventato contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni e imitazioni d’ogni genere. Decenni d’esperienza nel trattamento dei dati aziendali ci permette oggi di tutelare con efficacia l’immagine della nostra nazione per le vie della rete verso un mercato mondiale sempre più capillare e articolato. Contemporaneamente, sappiamo come valorizzare le eccellenze nel territorio mettendo bene in evidenza all’interno della tua Azienda i nostri riconoscimenti di qualità d’Eccellenza (ovvero il Certificato e la Vetrofania). E’ così che la qualità tutta italiana nei servizi, nei prodotti, nella tecnologia, nel fashion, nell’artigianato, nell’ospitalità e in molti altri settori può tornare a brillare con offuscamenti sempre più contenuti, grazie anche ai quasi 5 milioni di accessi unici annuali (in crescita costante) al network di Eccellenze Italiane. Rapporti con le istituzioni Quali sono i nostri rapporti con le istituzioni? Nessuno! Stiamo semplicemente verificando i requisiti di qualità delle Attività italiane. Le selezioniamo al fine di soddisfare gli standard di ricerca dei nostri visitatori, che sono in crescita costante e attualmente assommano a circa 6.000.000 (unici) l’anno. Ci chiamiamo Eccellenze Italiane, siamo una società privata, tuteliamo il nome delle Aziende del Belpaese che hanno fiducia in noi e, soprattutto, hanno interesse a farsi conoscere online grazie all’ottimo posizionamento delle nostre pagine… e anche con la propria clientela, mostrando la vetrofania, il certificato, l’ID Anticontraffazione, il nostro e il Loro impegno per fare le cose al meglio. Se ci si vuole rivolgere al mercato internazionale – nostro unico interlocutore – occorre farlo con il giusto partner: noi, per esempio. Eccellenze Italiane non produce riconoscimenti fini a se stessi. Nostro obiettivo principale è la ricerca della qualità che è in grado di tradursi in risultati concreti per noi e per tutti coloro che ci accreditano della propria fiducia. Italia, sì... ma regina nel mondo Pubblicizzare e vendere servizi e prodotti in patria non sarebbe certo un’idea originale né redditizia (soprattutto in tempo di crisi). Preferiamo di gran lunga rivolgerci ai mercati internazionali, più ricchi e notoriamente, fortemente interessati alla storica eccellenza italiana.

Eccellenzeitaliane (Utente Attivo)
Via delle Querce 45
06083 Basti Umbra (Perugia)
Italia
Partita IVA 03649680547
Tel. 075 9697449