Echarme

star-rating
4,9
/5
(su 27.864 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 704 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

27.716 recensioni

0,4%

98 recensioni

0,2%

50 recensioni

24995
2721
98
24
26
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 agosto 2022
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Acquistato un rossetto! Tutto ok!
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Prezzi assolutamente concorrenziali, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Che dire sempre unici offerte e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
il prodotto è arrivato presto ben imballato . Non ho aspettato molto per riceverlo. Era nella sua confezione originale. Il prezzo era competitivo. Ottimo!
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Tutto ok, comunicativi e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Velocità di consegna e prodotti ben protetti
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Ho effettuato diversi ordini da echarme e di prodotti diversi. Posso dire che i prezzi sono davvero concorrenziali, i più convenienti e il servizio preciso e impeccabile. Anche il servizio clienti risponde celermente a qualunque richiesta. Ora vedrò se nel mio prossimo ordine soddisferanno la mia richiesta...per ora sono i migliori!
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Super precisi e puntuali nella spedizione, prodotto a prezzo davvero ottimo. Già utilizzato più volte. Resta sempre una certezza
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
SODDISFATTO
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ampia scelta di prodotti
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
ottimo il prezzo spedizione accurata e veloce
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottima esperienza, prodotto già conosciuto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Assolutamente soddisfatta. Ottimo imballaggio che assicura un trasporto sicuro. I profumi sono bellissimi. Grazie mi affiderò ancora a voi in futuro. Fantastici prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Tel. 059 818358

Fax 059 819342