Edealer

star-rating
4,8
/5
(su 163 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

160 recensioni

1,2%

2 recensioni

0,6%

1 recensioni

133
27
2
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 4 ottobre 2022
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Gentili e disponibili. Merce arrivata senza problemi.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
tutto a norma
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Molto gentili hanno annunciato il ritardo nella consegna, proponendo subito l’eventuale rimborso. Prezzo ottimo: consigliabile sicuramente!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ho ordinato lavastoviglie miele sapendo in partenza che i tempi di consegna erano lunghi però sono stati rispettati. Solerti e disponibili telefonicamente. tutto liscio.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
mega service; der chef, der Verkäufer, der Magazineur und die Buchhaltung sind immer disponibel für eine Auskünft
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
tutto ottimo
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Pazzeschi!
star-rating
3
/5
30 gennaio 2021
Il risparmio è stato elevato ed effettivo.I tempi non sono stati rispettati : dovevano consegnarmi il frigorifero entro 10 gg lavorativi e l'ho ricevuto dopo due mesi.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2021
RICERCA SUL SITO SEMPLICE, CONSEGNA IMMEDIATA .
star-rating
4
/5
29 gennaio 2021
abbastanza buono
star-rating
4
/5
28 gennaio 2021
Ho acquistato un obiettivo Fuji ad un prezzo allettante e in pochi giorni è arrivato. L’obiettivo era in perfette condizioni, solo la confezione mi ha un po’ deluso. Comunque sono molto contento dell’acquisto. Ho riscontrato anche cortesia nel trattamento ricevuto. Esperienza da ripetere quando sarà necessario.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2021
Tutto ok, sia contatti che spedizione...
star-rating
5
/5
25 maggio 2020
È la terza televisione che compro da questo sito! Che altro dire. Prezzo top tracciabilità e servizio clienti. Super consigliati
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
La consegna è stata piuttosto lunga, ma lo sapevo fin dall’ordine. Poi, all’arrivo del Forno (un modello molto costoso a vapore/combinato della Miele), mi sono reso conto che durante il trasporto era stato danneggiato (vetro rotto). È cominciato un lungo processo per trovare una soluzione (che ha coinvolto anche Miele e il corriere). In tutto il tempo trascorso sono stato sempre assistito telefonicamente (grazie!), e alla fine mi è stato spedito un forno nuovo in sostituzione. C’è voluto un sacco di tempo, ma il venditore ha fatto veramente tutto il possibile. Grazie ancora. Consiglio a tutti. Massima serietà e attenzione al cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una giovane squadra molto dinamica, dedicata e che ha a cuore superare le aspettative dei propri clienti. Un gruppo di amici con esperienza pluriennale nel business dell’e-commerce che ama fare il proprio lavoro. Colleghi che si sono trovati e hanno sviluppato questo progetto proprio qui in Alto Adige dove siamo nati e cresciuti. La nostra missione è presentare il mercato dell’elettrodomestico ed altro ai nostri clienti visitando semplicemente il nostro sito internet. Non c’è più bisogno di passare ore a valutare, pensare e sperare. Infatti su Edealer si troverà sempre la massima serietà, descrizioni dettagliate dei prodotti, immagini e soprattutto un customer service sempre a disposizione per i propri clienti; tutto ciò che vorremmo trovare noi se fossimo dalla vostra parte della scrivania.

Edealer (Utente Attivo)
Via Pillhof 33
39057 Appiano, Alto Adige
Italia
Partita IVA 02967850211
Tel. +39 0471 1941398