Edilacilia
Recensioni: 454

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

342
80
10
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay (15.731)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Tempi di consegna rispettati e prodotto ben imballato!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Buonaa
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Rapidi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
spedizione rapida, prezzo conveniente.
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Precisi professionali consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Prodotto validissimo. Personale gentile attento e disponibile. Congrue le spese di spedizione, ottimi i tempi di consegna. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Prima volta che acquistavo su questo sito, l'esperienza è stata molto positiva, ho trovato ciò che cercavo ad un prezzo conveniente ed il personale è disponibile nella comunicazione. Consigliato
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Personale molto professionali,e disponibili a dare tutte le informazioni necessarie agli acquisti
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
prodotto arrivato in ritardo e soprattutto difettoso. Una scarpa presenta un abrasione sulla pelle all altezza della punta. ( non ho controllato attentamente il resto) insoddisfatto
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Velocità precisione comunicazione
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
per adesso sono soddisfatto la devo finire ancora di montare se tutto va bene ne prenderò un altra spero con uno sconto 🤣
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Soddisfatto per l'acquisto. Il venditore è stato molto gentile e ha proposto la soluzione migliore. Non do il voto massimo solo perchè la spedizione è stata affidata a Bartolini che ho dovuto rincorrere per una settimana con diverse telefonate. Pessimo servizio. Consiglio vivamente di cambiare.
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
corretti e precisi.
star-rating
1
/5
30 luglio 2023
Ho ordinato online dei prodotti e li ho pagati con PayPal. Di questi prodotti non ho avuto mai la tracciabilità. Ho provato a contattare telefonicamente la ditta ma senza successo.
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Ho acquistato una tenda da sole 4mt x 3, arrivata nei tempi stabiliti, molto bella e veloce da montare, l' unica pecca è che nel libretto di istruzioni, per il montaggio delle staffe a muro, vengono date indicazioni per le forature e installazione tasselli, ma nelle confezioni i tasselli non ci sono. Comunque è un problema risolvibile andando a comprarli in un negozio di bricolage. Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14