Edilacilia

star-rating
4,6
/5
(su 16.256 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

16.090 recensioni

0,5%

84 recensioni

0,5%

82 recensioni

308
72
10
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2022
star-rating
1
/5
3 maggio 2021
HO PAGATO € 9,90 PER LA SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO ED A OGGI NON E' ANCORA ARRIVATO NIENTE!!!!!! DIREI UN'OTTIMA ESPERIENZA
Risposta del venditore
Gentile cliente, Mi risulta che il suo ordine sia stato consegnato, mi faccia sapere se ha bisogno di assistenza
star-rating
1
/5
12 settembre 2020
HO ORDINATO UN TELO IMPERMEABILE OCCHIELLATO ED E' ARRIVATO SGARATO SU PIU' PUNTI. ERA EVIDENTE CHE CON UN TAGLIERINO ERA STATO FATTO UN TAGLIO. LA PROPOSTA DI AVERE UN RIMBORSO DEL 30% E' STATA DAVVERO DELUDENTE, AVREI SPESO 40 EURO PER AVERE UN TELO ROTTO!!!!!HO RESO IL PRODOTTO E A OGGI ATTENDO IL RIMBORSO.
star-rating
1
/5
13 luglio 2020
Dopo quasi un mese dall’acquisto ancora il prodotto che ho acquistato non ne neanche partito, e da una settimana che provo a chiamare e nessuno risponde.
star-rating
1
/5
28 maggio 2020
Ho fatto un acquisto online di 2 tende a bracci. Dopo vari tentativi di comunicare via telefono, sito ed email non sono mai stato contattato. Hanno risposto solo quando ho avviato un reclamo con PayPal. Finalmente hanno motivato il ritardo con problemi a ricevere la merce (che dal sito non sembrava non disponibile). Dopo ulteriori ritardi, stavolta dovuti al corriere, ho ricevuto la merce dopo un mese esatto. Ho montato la prima tenda ed ha un buchino, la seconda non so.La terrò così, perchè non oso pensare a cosa dovrei passare per cercare di sostituira. Visto anche il periodo, volevo cercare di privilegiare aziende non multinazionali (magari Francesi o Tedesche), ma del mio territorio. Mi sono pentito...purtroppo.
star-rating
1
/5
22 maggio 2020
Sono 2 settimane che aspetto la consegna è nessuno risponde al telefono per darmi spiegazioni, assolutamente insoddisfatta
star-rating
1
/5
22 maggio 2020
Buonasera, ad oggi sono in attesa ancora del mio acquisto. Ho scritto una mail ma non ho ancora ricevuto risposta
star-rating
1
/5
11 maggio 2020
Non rispondo mai all'email.....non affidabili .....ho ordinato il 20 aprile le tende ad oggi non sono arrivati ..... purtroppo ho pagato e non rispondo al telefono....non affidabili....
star-rating
1
/5
6 maggio 2020
Ho fatto l’ordine, ho pagato poi, ho provato a chiamare il numero telefonico indicato ma è sempre staccato, ho mandato 3 mail per chiedere la data di consegna in quanto mai indicata e nessuno mi ha risposto. Ieri il corriere mi ha scritto dicendo che la consegna era prevista per oggi. Sono le 21,40 e non mi è stato consegnato nulla! Mai più
star-rating
1
/5
29 aprile 2020
Articolo fermo in deposito dal corriere da 21/04 sensa alcuna comunicazione se non che potrebbero esserci stati 2gg di ritardo causa COVID. Da Edil Acilia nessun intervento significativo. Fatti svariati reclami anche al corriere. Ad oggi 29/04 non so ancora nulla. Consiglio di evitare acquisti, almeno in questo periodo.
star-rating
1
/5
28 luglio 2018
hocomprato i filtri intex per la spa il prezzo di 6 filtri è di 29,00euro il trasporto era ed è gratuito ma ho pagato 39,00 trasporto 10,00 euro
star-rating
1
/5
29 giugno 2018
L'articolo da me aquistato non e mai arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto dispiaciuti per la mancata ricezione dell'articolo, il corriere ha errato la bollettazione dello stesso scambiando il suo indirizzo con quello di un altro cliente, stiamo collaborando con il corriere per dirottare il pacco affinchè lei lo possa ricevere, le scrivo non appena ho ulteriori aggiornamenti, La ringrazio, Alessio
star-rating
1
/5
2 aprile 2018
Ringrazio per la possibilità di comunicare che ancora non mi è arrivata la zanzariera ordinata il 26 marzo .Capisco che può non essere una vostra responsabilità ,ma serei felice di avere una risoposta a quando mi arriverà .Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto dispiaciuti per quanto accadutole, le confermo che in seguito alla sua segnalazione abbiamo sollecitato la consegna del pacco al corriere e siamo lieti di notare che il pacco è stato consegnato finalmente nella giornata di ieri. Speriamo che si sia tutto risolto per il meglio e che l'articolo da lei acquistato sia di suo gradimento resto a sua disposizione per ogni ulteriore informazione e/o assistenza Cordiali saluti Alessio
star-rating
1
/5
27 dicembre 2017
La mia esperienza? Deludente é dire poco... Avete incasinato i miei ordini effettuati il 16 è 17 dicembre. Il primo, rif. GGSHFLWIZ da ronchi dei Legionari è stato invece spedito a Parma... Il successivo lo avete spedito a Ronchi, con il risultato che una bambina di 10 anni è rimasta senza il suo regalo di natale. Deluso è dire poco, soprattutto perché attendo una vostra risposta da giorno 22 dicembre, ovvero da quando ci siamo accorti del casino che ci avete combinato. Farò sicuramente la pubblicità al vostro sito che vi meritate perché ho sperato invano che aveste risolto il problema. Siete ancora in tempo per rimediare. Francesco Catania
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La prego di scusarci per il ritardo nella risposta ma siamo chiusi in questi giorni per ferie, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto, probabilmente un errore nel reparto imballaggi ha fatto si che si invertissero i due indirizzo, mi faccia sapere come possiamo rimediare all'errore, ad esempio ritirando le due spedizioni e spedendole di nuovo agli indirizzi esatti Ringraziandola per la preferenza accordataci, e porgendole le nostre scuse per l'accaduto, la invitiamo a contattarci senza esitare qualora necessiti di ulteriori informazioni e/o assistenza, Cordiali saluti, Alessio EdilAcilia E-Commerce Customer Service 06.95.58.25.14

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14