Edilacilia
Recensioni: 454

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,0%

422 recensioni

2,2%

10 recensioni

4,8%

22 recensioni

342
80
10
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay (15.731)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Tempi di consegna rispettati e prodotto ben imballato!
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Soddisfatto per l'acquisto. Il venditore è stato molto gentile e ha proposto la soluzione migliore. Non do il voto massimo solo perchè la spedizione è stata affidata a Bartolini che ho dovuto rincorrere per una settimana con diverse telefonate. Pessimo servizio. Consiglio vivamente di cambiare.
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Ho acquistato una tenda da sole 4mt x 3, arrivata nei tempi stabiliti, molto bella e veloce da montare, l' unica pecca è che nel libretto di istruzioni, per il montaggio delle staffe a muro, vengono date indicazioni per le forature e installazione tasselli, ma nelle confezioni i tasselli non ci sono. Comunque è un problema risolvibile andando a comprarli in un negozio di bricolage. Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
ottima esperienza
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Tutto ok tranne il controllo della spedizione, non ero al corrente di quando sarebbe arrivato il pacco …..
star-rating
4
/5
5 marzo 2023
Un ritardo dovuto alla mancanze di disponibilità di magazzino. Da quando gli articoli sono tornati disponibili in 24h ho ricevuto l'ordine
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Forse utile una miglior descrizione dell'oggetto : ad identica descrizione lo scorso anno ho ricevuto una zanzariera con struttura bianca e rete antracite. Questa volta tutto di colore antracite
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Personale cortese che ha risolto immediatamente un problema di ritardo consegna dovuto alla non reperibilità di un prodotto.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Consegna rapida, il prodotto era integro e conforme alle aspettative
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Arrivato rotolo carta parati in busta, per fortuna è stato trattato bene durante il trasporto, grazie tt ok
star-rating
4
/5
31 ottobre 2021
Perfetto
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Perfetta attenzione sull'ordine e spedizione veloce peccato per i codici a barre adesivi attaccati su ogni singolo pezzo che hanno richiesto diverso tempo per la loro rimozione,
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Buon servizio cortesia con i clienti, Alessio preciso nelle risposte
star-rating
4
/5
8 giugno 2021
------

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14