Efficasa

star-rating
4,9
/5
(su 111 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

111 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

95
7
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 agosto 2021
star-rating
5
/5
14 febbraio 2020
E’ un piacere scrivere di una esperienza positiva soprattutto dopo una grossa “fregatura” per i costi sostenuti e la scarsa professionalità dell’azienda che mi ha installato i pannelli solari. Quando ho deciso di completare mio impianto esistente con un sistema di accumulo, sono stato più attento e dopo una ricerca, mi sono fidato e ho sperimentato l’onestà, la competenza e la serietà professionale di EFFICASA. Desidero congratularmi e ringraziare l’Ing. Marcuccio e tutto il suo staff per l'ottimo lavoro svolto dalla progettazione alla fornitura. Un ringraziamento all'impiantista Renato per la competenza e la disponibilità. Quando ho aumentato il mio sistema di accumulo Sonnen da 7,5 a 10 Kw mi sono sempre rivolto alla EFFICASA che ha rafforzato la mia valutazione. Salvatore (Borgolavezzaro – Novara)
star-rating
5
/5
6 febbraio 2020
Servizio eccellente ,molto professionali e trasparenti.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2020
ESPERIENZA POSITIVA - dopo attente valutazioni sempre supportate dal responsabile commerciale mi sono deciso ad acquistare l'impianto descritto. Dopo vari cambi di prodotti e soluzioni sempre orientate al miglior risultato finale il personale efficasa è sempre stato in mio supporto.Preparazione, prezzi concorrenziali e flessibilità sono davvero un loro punto forte. lo stesso vale per i partner esterni da loro scelti per curare la messa in funzione dell'impianto.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2020
Il nuovo impianto fotovoltaico con batterie SONNEN da 15 Kw, dovendosi integrare con un impianto fotovoltaico esistente con incentivo conto energia, presentava evidenti maggiori difficoltà tecniche. Ho avuto da EFFICASA tutta l'assistenza (Marcuccio) e la competenza tecnica (Ing. Viarani) necessaria a superare anche le difficoltà burocratiche presentata da ENEL-DISTRIBUZIONE e gli altri enti preposti. Un grazie a tutto il TEAM EFFICASA.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
molto disponibili!
star-rating
4
/5
17 settembre 2019
Tutto bene, fuorchè l'assistenza post vendita. Tempi lunghi.
star-rating
5
/5
17 settembre 2019
Completato nei tempi stabiliti. La massima disponibilità e partecipazione alla risoluzione dei problemi. Esperienza ottima.
star-rating
5
/5
7 maggio 2019
Rapporto con Efficasa eccellente avendo trovato interlocutori disponibili che hanno soddisfatto velocemente ed in modo appropriato le mie esigenze.
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
Disponibilità, corretteza e professionalità. Risposta immediata ad ogni richiesta. Tempi di consegna come previsto.
star-rating
5
/5
6 marzo 2019
Consulenza precisa e competente prima dell'ordine e assistenza puntuale durante le fasi d'installazione e disbrigo pratiche con il GSE. Contratto chiaro e dettagliato con inclusi contatti diretti dei referenti.
star-rating
5
/5
4 marzo 2019
Gentileza e presteza. Sempre pronti a rispondere alle domande. Ordine arrivata in tempo. Una nota di merito a Tommaso. Commercile ottimo. Gustavo. Ripe San Ginesio (MC)
star-rating
5
/5
18 gennaio 2019
Serietà e professionalità, assolutamente soddisfatto del prodotto e del supporto ricevuto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2019
Gentili, puntuali, efficienti e, soprattutto, decisamente pazienti anche con un tipo di cliente come me, puntiglioso fino alla "sazietà". Ottimo servizio. Una nota di merito anche all'installatore che mi ha servito (zona basso Lazio)
star-rating
5
/5
2 novembre 2018
Ottimo supporto dal Commerciale, in particolare Tommaso, che non cui ho trovato da subito disponibilità e flessibilità a soddisfare le mie richieste. Chiari e completi i documenti (dal preventivo al contratto) e soprattutto veloce a rispondere ad ogni dubbio e disponibile a qualsiasi ora. Insomma la fiducia data ad Efficasa è stata rispettata in pieno. Sono molto soddisfatto della scelta fatta. Se hai intenzione di installare un impianto fotovoltaico o fare modifiche a quello esistente, Tommaso saprà trovare la migliore soluzione. Giuseppe Umbro da Varese
star-rating
5
/5
24 luglio 2018
Kit accumulo e servizi connessi (pratiche amministrative/installazione) acquistati ad un prezzo competitivo con il plus di attenzione e ascolto ai bisogni del cliente. Nello specifico, i preventivi richiesti sono stati sempre riformulati con pazienza e gli intoppi di varia natura superati con professionalità. Congratulazioni per il lavoro svolto e grazie per aver reso la mia casa più EFFIciente. Saluti da Davide

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Efficasa è l’e-commerce del fotovoltaico, dello storage e dell'efficienza energetica. Impianti fotovoltaici on-grid, kit fotovoltaici con sistema di accumulo, batterie e sistemi storage, impianti a isola, colonnine di ricarica e pompe di calore. Tutto con servizio chiavi in mano in tutta Italia, comprensivo di installazione e pratiche amministrative. Con Efficasa hai sempre consulenza gratuita e massima trasparenza, con prezzi chiari e configurazione personalizzata degli impianti.

Efficasa (Utente Attivo)
via A. Manzoni, 21
73100 Lecce
Italia
Partita IVA 04712330754
Tel. (+39) 0832 243198

Fax (+39) 0832 243198