Einside

star-rating
4,8
/5
(su 314 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,5%

303 recensioni

1,6%

5 recensioni

1,9%

6 recensioni

261
42
5
2
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 giugno 2022
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ottimo prodotto complimenti , ho atteso la messa in opera per esprimere il mio giudizio anche l'installatore di complimenta per il prodotto... Grazie
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Cordiali e puntuali
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
tutto ok. buon prodotto e arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Spedizione ultra veloce e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Tutto perfetto, ottima comunicazione, buon prodotto e spedizione rapida
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Ottimo servizio è ottima qualità su la merce...siete veramente eccezionale
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
ottimo servizio come sempre grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Ottima comunicazione, mi hanno accettato un reso per merce che ho sbagliato io a ordinare in tempi velocissimi.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
tutto perfetto materiale ok, spedizione rapida. tegole (coppi) in vetro, ottima qualita'. Imballo super Grazie!!
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho acquistato dei coppi di Francia in vetro per inserirli in una copertura già esistente e il prodotto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Peccato che il corriere ha mancato la consegna programmata per il venerdì alle 13 posticipandola al lunedì successivo (ovviamente Einside non ha nessuna colpa di questo).
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Un'azienda seria, disponibile e affidabile! Ho ordinato il prodotto e in due giorni mi è stato consegnato in perfetto stato!! L'assistenza telefonica è stata meravigliosa e il prodotto sembra essere di ottima qualità.. Appena installato!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ordine consegnayo in breve tempo e prodotto con le caratteristiche attese
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Venditore onesto e affidabile,comunicazione eccellente, nonostante il mio errore nell'acquisto hanno saputo risolvere in tempi brevi e precisi il problema 5 stelle meritate.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Pienamente soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita di materiale edile online per privati e P.Iva

Einside (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11093840012
Tel. 3400615027