Eismann
Recensioni: 116

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 116 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 114 recensioni)

100,0%

115 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

86
29
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Velocità consegna
4,9 /5
Sito web
4,5 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tantissimi prodotti di alta qualità. Comodità della consegna a casa, del preordine online. Gabriele, che gestisce la mia zona è di una gentilezza unica, preciso negli orari, illustra sempre le ultime offerte e mi propone prodotti in linea con quello che di solito acquisto azzeccando al massimo i gusti della mia famiglia!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Prodotti ottimi ma confezioni a volte troppo grandi
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Sempre precisi e puntuali . Non tutti i prodotti mi hanno soddisfatto e qualcuno secondo me è troppo caro
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
buoni prodotti, un po' cari, venditore molto gentile e disponibile
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono cliente Eismann da anni, prodotti molto validi, consegna puntuale, venditore disponibile e gentile.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
buona la velocità di consegna e molto attento la persona che ci porta ciò che abbiamo acquistato(Marco)
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Prodotti buoni un po' costosi e non mi piace avere i prezzi su un altro catalogo...un po' complicata la consultazione. L'addetto alla consegna preparato e gentile.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimi prodotti!!! Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
E' già da molti anni che acquisto prodotti da Eismann. E sono sempre stati ottimi, a parte qualche eccezione che non stò a dettagliare. Il servizio offerto è comunque ottimo.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Rrrttr
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Molto comodo e sempre aggiornato con le anteprime delle novità!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Siamo piuttosto abitudinari sui prodotti che troviamo di ottima qualità.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima esperienza sia dei prodotti che del personale di consegna
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Buono e comodo il servizio. Il venditore è molto professionale e puntuale. Non troppo intuitivo il sito web,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Goditi il piacere del buon cibo, al resto pensiamo noi! Da oltre 35 anni selezioniamo per te i migliori prodotti alimentari surgelati e non, provenienti dalle più rinomate tradizioni gastronomiche italiane e internazionali, e li portiamo comodamente a casa tua.

Eismann (Utente Attivo)
Via Molina, 18
37060 Sona (Verona)
Italia
Partita IVA 01718750233
Tel. 0457160211