Eismann
Recensioni: 215

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 213 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 213 recensioni)

97,7%

210 recensioni

0,5%

1 recensioni

1,9%

4 recensioni

151
59
1
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Velocità consegna
4,8 /5
Sito web
4,4 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
alcuni prodotti sono troppo cari, altri non sempre disponibili. La ricetta delle polpette vegetali è cambiata da un mese all'altro, senza preavviso ed è peggiorata. Alcuni prodotti buoni non sono mai stati riproposti, peccato
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Servizio veramente ottimo e massima cortesia da parte del incaricato
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Mi son trovato benissimo
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Prodotti buoni e personale super adeguato
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Ho un buon rapporto di fiducia con il mio incaricato da molti anni ,conosce i miei gusti e le mie preferenze consigliandomi anche sulle novità .
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Prodotti ottimi, ultimamente l'app non funziona correttamente: in ricerca non si visualizzano risultati.
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Prodotti buoni ma cari. Difficile per i pensionati fare la spesa. Bisogna limitarsi ai prodotti essenziali
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Esperienza positiva, personale molto cordiale e disponibile ma in qualche occasione ho trovato i prodotti con formazione di ghiaccio all'interno delle confezioni segno di una parziale interruzione della catena del freddo. Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Sono cliente da quasi 10 anni, mi trovo molto bene con i vostri prodotti anche se 2 dei miei preferiti sono stati tolti dal catalogo ( sfoglia friarelli e salsiccia e i ravioli di farro con radicchio e noci). Il mio referente Luca Barbieri è una persona squisita, educato, professionale e molto simpatico, sempre disponibile per consigli……..
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Prodotti molto buoni peccato solo i prezzi che sono veramente esageratamente alti
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Puntualità nella consegna-possibilita'di ordine on line-pagamento alla consegna
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Venditore ok. Sito da migliorare
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
buoni prodotti e buon servizio. per alcuni prodotti il prezzo è un pò alto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Goditi il piacere del buon cibo, al resto pensiamo noi! Da oltre 35 anni selezioniamo per te i migliori prodotti alimentari surgelati e non, provenienti dalle più rinomate tradizioni gastronomiche italiane e internazionali, e li portiamo comodamente a casa tua.

Eismann (Utente Attivo)
Via Molina, 18
37060 Sona (Verona)
Italia
Partita IVA 01718750233
Tel. 0457160211