Eismann
Recensioni: 205

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 205 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 203 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 203 recensioni)

98,0%

201 recensioni

0,5%

1 recensioni

1,5%

3 recensioni

148
53
1
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Velocità consegna
4,8 /5
Sito web
4,4 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Prodotto molto buono e e fattorino molto competente
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
dato che sono solo vorrei più carni rosse in confezione porzionabili
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Mi trovo bene ma trovo i prodotti un po' cari per cui ho ridotto gli acquisti Il Vostro agente è sempre molto disponibile soprattutto sugli orari di consegna APP da migliorare, ad oggi da errore sulla visualizzazione del catalogo 2024 per cui non è possibile vedere le offerte
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
La mia esperienza è molto positiva. I prodotti sono ottimi e il servizio di consegna è puntuale .
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimo servizio incaricato disponibile e preparato
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Acquisto da Eismann da molti anni e mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Mi trovo bene
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Giovanni, molto gentile e sempre disponibile! Mai invadente sempre corretto! Complimenti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Invare l'ordine tramite il sito è davvero molto comodo, quando arriva il fornitore è già tutto pronto anche per lui. Quindi ottima scelta per entrambi le parti. Riguardo alla bontà dei prodotti, che dire, sono sempre molto buoni.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Da parecchi anni sono un vostro cliente, i prodotti risultano sempre ottimi e non deludono mai.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo il rapporto con la persona che consegna i prodotti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prodotti buoni da anni mi servo da Eismann
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Sono già un po' di anni che sono cliente. I prodotti li trovo molto buoni, l'unica pecca ahimè è il prezzo, che nel corso del tempo è cresciuto un po' per tutti i prodotti. Noi consumiamo per lo più le verdure e sono molto buone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Goditi il piacere del buon cibo, al resto pensiamo noi! Da oltre 35 anni selezioniamo per te i migliori prodotti alimentari surgelati e non, provenienti dalle più rinomate tradizioni gastronomiche italiane e internazionali, e li portiamo comodamente a casa tua.

Eismann (Utente Attivo)
Via Molina, 18
37060 Sona (Verona)
Italia
Partita IVA 01718750233
Tel. 0457160211