Elettraofficinegrafiche
Recensioni: 221

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 117 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

99,5%

220 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

1 recensioni

199
21
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
ottimi e precisi
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottima qualità della stampa e della carta. Lavoro consegnato con un giorno di anticipo
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Velocissimi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo servizio e qualità di stampa
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
È la prima volta che ho usato questo portale ed è stata una esperienza positiva. Veloci, precisi e stampa perfetta. Al prossimo ordine!
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Tutto bene. Un po' sature le stampe per i toni rossi.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Per la prima volta abbiamo collaborato e devo dire che il supporto tecnico, la condivisione commerciale e sulle tempistiche e' stata professionale avendo tempi ristretti ci hanno indirizzato verso prodotti realizzabili nei tempi utili senza perdere qualità , la qualità sono da considerare ottimi. Sicuramente continueremo con la collaborazione visti i primi risultati
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Professionali, corrette e responsabili
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovato bene, ottimo servizio e puntualità nelle consegna
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono anni che la nostra azienda di turismo si serve di Elettra Officine Grafiche. A parte la qualità è fondamentale la consulenza e la disponibilità dello staff...
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
un servizio efficiente e super veloce
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ragazzi in gamba e gran lavoratori, forse potrebbero migliorare nei rapporti interpersonali con i clienti specialmente quelli seriali.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Veloci e senza intoppi. Perfetti
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Professionalità e cortesia confermate ancora una volta. Sono già diversi anni che ci serviamo con soddisfazione di Elettra Officine Grafiche.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sono ormai molti anni che mi servo da Elettra per carte intestate, volantini, manifesti, stampe su forex che ricevo sempre con grande rapidità e ottimi risultati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Elettraofficinegrafiche (Utente Attivo)
Via benedetto dei 70
50127 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 05811120483
Tel. 055473809