EMET - Materiale Elettrico e Termoidraulico
Recensioni: 461

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,6%

450 recensioni

0,7%

3 recensioni

1,7%

8 recensioni

397
53
3
1
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.246)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 marzo 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
ottima, venditore serio e preciso
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Semplicemente perfetto. Oggetto come descritto. Spedizione velocissima. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ricevuto prima del previsto.. Venditore consigliato..
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
Materiale ok meno bene le spedizioni, già acquistato più volte ma quasi sempre consegne in ritardo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho acquistato una spazzola di ricambio per il mio aspirapolvere centralizzato. La consegna è avvenuta entro pochi giorni. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Veloci, precisi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo acquisto, molto precisi nei dati di tracciabilità e negli avvisi di spedizione/consegna. In pochissimi giorni è arrivato
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ho chiamato per essere sicuro che gli articoli fossero disponibili. Sul sito risultavano disponibili, mentre la persona al Telefono con molta onestà mi ha detto che solo due pezzi erano disponibili in magazzino (a me ne servivano 6). Quindi ho ordinato i 2 pezzi e mi Sono arrivati in tempi molto brevi ed in perfette condizioni. Unica cosa che non mi è piaciuta è che da sito mi faceva ordinare i 6 termostati, e poi avrei aspettato non so quando perché in realtà non erano disponibili 6 pezzi.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Acquistato un sensore movimento, prezzo interessante, spedizione velocissima. Ottimo acquisto e venditore consigliatissimo.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimi prezzi, velocità nella consegna. Consiglio!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Spedizione rapida, pacchetto ben fatto, articolo corrispondente alla descrizione, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Il prezzo richiesto risulta competitivo paragonato a quello di altri store online. La consegna è stata molto puntuale e precisa. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
e la prima volta che acquisto su EMET e devo dire che sono molto sodisfatto prezzi conveniente e personale serio.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Buongiorno, il prodotto andava bene, tranne che non sono riuscito a sincronizzare il telecomando, ed ho usato quello vecchio, che si è sincronizzato bene, grazie a presto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti su emet.it - la tua destinazione per l'acquisto di Materiale Elettrico e Termoidraulico Online. Siamo orgogliosi di offrire una vasta gamma di prodotti delle marche più rinomate come Ariston, Fantini Cosmi, BTicino, Vimar, Gewiss, Palazzoli, Fate Maxital, Tecnel e molte altre. Oltre a termostati e cronotermostati, scaldabagni e condizionatori, troverai Accessori e Ricambi per l'aspirazione centralizzata, Antenne TV, Citofoni, Videocitofoni e una vasta gamma di prodotti di alta qualità, il tutto a prezzi altamente competitivi. Presso emet.it, ci impegniamo a offrire un servizio impeccabile, caratterizzato da prodotti di altissima qualità, spedizioni rapide e prezzi che sfidano la concorrenza. Siamo qui per soddisfare tutte le tue esigenze nel settore elettrico e termoidraulico. Esplora il nostro vasto assortimento e scopri come emet.it può essere il tuo partner affidabile per tutte le tue necessità di materiale elettrico e termoidraulico.

EMET - Materiale Elettrico e Termoidraulico (Utente Attivo)
Via Roma 54/a
35040 Carceri (PD)
Italia
Partita IVA IT04756680288
Tel. 3899415102