Elettronew
Recensioni: 18.828

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.807 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 373 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 119 recensioni)

97,2%

18.304 recensioni

1,1%

209 recensioni

1,7%

315 recensioni

16.377
1.927
209
103
212
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (10.371)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Sono deluso perché non mi hanno consegnato nessun pacco ed ho atteso il doppio del tempo che era previsto ed ad oggi nessuno vuole rimborsarmi i soldi pagati e il disagio arrecato mi per i problemi arrecato mi nel non poter consegnare nei tempi stabiliti il cantiere
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero desolati per l'accaduto. Dopo averci segnalato il problema della mancata consegna, ci siamo subito attivati con il corriere per la soluzione del problema. Seguiamo il cliente dal pre al post vendita, non lasciamo nulla di intentato fin quando non viene risolto il problema stesso. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
attenzione se non controllate il materiale entro 8 giorni non sostituiscono o rimborsano
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo desolati di leggere questa recensione ma come indicatole e specificatole via chat nelle nostre condizioni di vendita è specificato che danni e vizi occulti vanno segnalati entro 8 giorni solari dal momento della ricezione della merce. Non è un'indicazione che forniamo solo dopo che avviene un reclamo ma ogni cliente può visionare ciò , oltre tutto seguiamo le specifiche del codice civile, prima di effettuare qualsiasi ordine. Siamo spiacenti dell'accaduto speriamo di poter in futuro averla ancora come cliente. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Ho effettuato ordine e generato pagamento. Era indicato che la spedizione sarebbe stata gestita nello stesso giorno invece hanno spedito dopo 1 settimana. Al momento dell'ordine è stato inserito un cavo che poi al momento della spedizione è risultato non disponibile...quindi le giacenze online non corrispondono
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Siamo davvero desolati nel dover leggere la sua recensione. Come le abbiamo spiegato telefonicamente, sul prodotto da lei acquistato insisteva, purtroppo, una falsa giacenza di magazzino. La abbiamo prontamente avvisata dell'accaduto, rimborsando immediatamente il costo del prodotto non più disponibile. Speriamo, sebbene lei ritenga non positiva l'esperienza sul nostro sito, di rivederla quanto prima per nuovi acquisti. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
El envío tardó demasiado mientras que en la página web dicen que está en stock. Y de repente viene de Italia, Pfff
Risposta del venditore
Estimado cliente Lamentamos su crítica negativa en referencia a su pedido, nos pusimos en contacto con usted varias veces por correo electrónico y por teléfono, pero nunca nos respondió, Sin embargo, estamos dispuestos a resolver el problema si nos escribe un correo electrónico a support@elettronew.com Saludos cordiales Chiara -Team elettronew.
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
A la hora de descambiar el producto los gastos de envio lo tienes que pagar tu y son muy caros. No creo que vuelva a realizar otra compra con ellos.
Risposta del venditore
Estimado cliente, buenos dias Lamentamos mucho leer su reseña negativa. Todos los días nos esforzamos por trabajar lo mejor posible para mejorar nuestro servicio. En cuanto a su caso, usted solicitó una devolución con el mensajero afiliado y le enviamos un presupuesto. Depende de usted aceptar o no nuestra etiqueta para el envío de la devolución. Es importante tener en cuenta que, según nuestras condiciones de venta, los gastos de envío para la devolución de cualquier producto son responsabilidad del cliente. Este es un estándar de la industria y también se aplica en nuestro caso. Esperamos que pueda entender la situación y nos brinde la oportunidad de resolver el problema de manera satisfactoria. Chiara- Team elettronew
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Prodotto arrivato ammaccato per ben 2 volte a causa dell'imballo inadeguato. Dopo quasi 20 giorni da ordine e pagamento ho dovuto tenermelo ammaccato per non restare ancora con acqua fredda in casa. Tempi di spediziine biblici . Bravi a cancellare recensioni negative . Non consiglio affatto
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
J ai commandé pour la première et dernière fois j ai du moi même aller chercher mon colis a la poste car mon adresse a était mal imprimée , ils me répondent que c est ma faute mais n ont eu aucun problème pour me dibiter très rapidement ! Aucun geste commercial de leur part alors ciao !
Risposta del venditore
Cher client bonjour, Nous sommes désolés de lire votre avis négatif. Comme nous vous l’avons expliqué par e-mail, l’adresse qui a été imprimée sur l’étiquette est celle que vous avez indiquée dans votre panier. Comme nous vous l’avons montré à travers plusieurs captures d’écran, vous n’avez inscrit que le numéro de la maison dans l’espace dédié à l’adresse. Vous avez entrée le reste de l'adresse (nom de la rue) dans la section "Notes de commande" : c’est pour cette raison que l’adresse sur l’étiquette n’était pas complète. Désolé, mais ce n’est pas notre erreur. Quoi qu’il en soit, l’important est que vous ayez reçu la commande. Cordialement
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Compre un articulo y me enviaron otro. El proceso de verificación muy lento y lioso, te piden hasta la talla de calzoncillos que usas, y el proceso de devolución mucho más difícil. He perdido mi tiempo y no se si mi dinero también. No tengo las piezas que pedí ( que por cierto eran más xaeas) y me han retrasdo el trabajo. No volveré a comprar aqui. Muy mala experiencia.
Risposta del venditore
Estimado cliente, buenos días. Lamentamos mucho su reseña negativa. Sin embargo, respecto a su pedido, hemos solucionado el problema de inmediato enviándole el producto correcto, el cual actualmente se encuentra en tránsito. En cuanto a la devolución del producto incorrecto, debe ser recuperado por el transportista, tal como se establece en las condiciones de venta. De todos modos, esperamos volver a verla pronto realizando un nuevo pedido en nuestro sitio web. Saludos
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Nothing received and the articles are shipped back! Without any warning.
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Per niente coretti
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per averci scritto. Ci dispiace dover leggere la sua recensione negativa. Lei ci aveva contattato anche tramite mail, noi le abbiamo chiesto come poterla aiutare e lei non si è fatto più risentire. Abbiamo anche provato a contattarla telefonicamente, ma niente. Ci farebbe piacere sapere, almeno, in cosa non siamo stati corretti dato che, seguendo la cronologia del suo ordine, sembra essere andato tutto bene. Se vuole, può contattarci in qualsiasi momento. Cordiali saluti Vincenzo
star-rating
1
/5
28 gennaio 2024
délais de livraison trop long
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Après une longue semaine d'attente toujours pas été livré.
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Por el momento la experiencia es un absoluto desastre, uno de los aparatos se averió, y he tardado más de un mes para que me diesen instrucciones de como proceder. En este momento estoy enviando el aparato averiado, espero que se solucione el problema.
Risposta del venditore
Estimado Sr. José Manuel Lago Díaz, lamentamos leer estas palabras suyas, ya que el retraso en la activación de la garantía se debió a una falta de comunicación por su parte y no a un descuido nuestro. Siguiendo el procedimiento, le invitamos a que se pusiera en contacto con nosotros en primer lugar para que autorizare la activación de la garantía. Tras esperar unos días y ver que la empresa matriz no había respondido, le informamos de que entonces activaríamos la garantía directamente con nosotros y le pedimos que nos confirmara que nos haríamos cargo. No recibimos más respuesta por su parte. Volvió a ponerse en contacto con nosotros al cabo de un mes y le enviamos tanto el procedimiento como la facilidad con nuestro servicio de mensajería para devolver el producto. Sentimos mucho su insatisfacción pero creemos que el retraso en la tramitación se debió a causas ajenas a nosotros de las que no somos responsables. Esperamos que comprenda que nosotros no tenemos la culpa y que pueda darnos otras oportunidades para hacerle recapacitar en el futuro y cambiar de opinión sobre nuestra empresa. Saludos Cordiales, Milena - Team Customer Elettronew
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Pague un envío rápido, me lo cobraron igual u lo recibi mucho mas tarde, en estos casos consideró debería devolverlo, dijeron q no tenia disponibilidad, aun así me parece un robo
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Il corriere dice che ha i dati errati, e ad aggi non ho ancora ricevuto nulla. Cambiate corriere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno Il suo ordine è in ritardo a causa della congestione dei corrieri, dovuta alle festività natalizie. Da parte nostra, voglia accettare le scuse per il disagio patito. Cordiali saluti Vincenzo - Team Customer Elettronew

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Elettronew è l’e-commerce leader nella vendita di materiale elettrico e termoidraulico online. Con oltre 30k prodotti dei migliori brand, quali Bticino, Urmet, Vimar, Gewiss, Daikin, Samsung, Atlantic, siamo alla costante ricerca di nuovi articoli per rendere la nostra gamma sempre più ampia ed innovativa ed assicurare articoli all’avanguardia ai nostri clienti. Nato nel 2005, Elettronew propone, ad oggi, prodotti che vanno dalla climatizzazione al materiale elettrico, passando per videosorveglianza, illuminazione e termoidraulica. Tutti i prodotti presenti sul sito sono in pronta consegna nel nostro magazzino, in modo tale da poterne assicurare la spedizione nel minor tempo possibile. I prodotti possono essere spediti entro 48h in tutta Italia, grazie ad un sistema di corrieri, in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Elettronew però non si ferma ai confini nazionali, infatti è presente in tutta Europa e non solo. Proprio per questo il sito è disponibile in 5 diverse lingue. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un’assistenza clienti dedicata in grado di fornire un concreto supporto ai clienti via telefono, email e live chat, sia per fornire indicazioni tecniche sui prodotti, sia per la gestione degli ordini online e la navigazione sul sito. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 Gennaio 2005 sul marketplace Ebay. Nel giro di circa 2 anni, Elettronew diventa uno dei top venditori della piattaforma per ciò che concerne il materiale elettrico. Di conseguenza, forte degli incoraggianti numeri raggiunti, il fondatore dell’azienda, decide di sfidare il mercato. E così, nel 2007, Elettronew lascia Ebay per dare vita a quello che di lì a 15 anni sarebbe diventato il primo e-commerce in Italia completamente dedicato al materiale elettrico: nasce il nuovo dominio Elettronew.com. In virtù dei risultati raggiunti, Elettronew ha deciso di estendere il suo raggio d’azione anche al mondo della termoidraulica, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento del mercato online anche in questo settore. Il nostro team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di squadra di ragazzi che, giorno dopo giorno, si impegnano per permettere lo sviluppo dell’azienda, un team altamente qualificato, giovane ma già con importanti esperienze professionali alle spalle, sempre pronto a dare il meglio per soddisfare tutte le esigenze a 360° e rendere la navigazione sul sito migliore possibile. Oltre all’aspetto legato all’esperienza online, è giusto ricordare l’altrettanto indispensabile lavoro di chi opera nel settore logistico dell’azienda. Infatti, se un pacco viene imballato e spedito nei tempi e nei modi previsti, è anche grazie ai ragazzi che lavorano nel magazzino, che completano un lavoro di squadra che inizia online e termina con la consegna, e che ci ha reso ad oggi leader nel settore del materiale elettrico online.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273