Elettrospecialisti.it
Recensioni: 191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,5%

190 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

1 recensioni

178
12
0
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
IL PRODOTTO E IL SEVIZIO TUTTO OK IL TRASORTO GLS TROPPO CARO .CONSIDERATA ZONA DIFFICILE DA RAGGIUNGERE MA NON E VERO LA ZONA SI TROVA A 30 KM CIRCA DA VENEZIA, ROVIGO , PADOVA SERVITA DA SUPER STRADE
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Serietà e competenza
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Esperienza positiva, articoli conformi all’ordine. Comodità per il pagamento contrassegno.
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Cortesi, attenti (ai dettagli) e puntuali
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Call center sempre disponibile, consegna veloce, prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Spedizione fatta con rapidità ed attenzione. Il prodotto era ben imballato. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Professionali e efficaci, oltre che veloci.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Tempistiche un po' lunghe 2 settimane, ma del resto frigorifero perfetto, ho chiamato per un problema sono stati disponibili è veloci nel risolvere il problema
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Puntuali precisi e prezzo migliore
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Precisi e puntuali. Cortesi anche al telefono
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Spedizione veloce. Prodotto come da descrizione. Ottimo
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Sono molto soddisfatto del venditore, il sig. Alessandro, è stato molto preciso e attento, mi ha fatto notare un errore che avevo commesso nell'ordine, poiché mi ero basato sull'immagine e non sulla descrizione. Ad ogni modo ha risolto nel migliore dei modi.
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Servizio molto soddisfacente, li ho contattati prima per info e sono stati tempestivi nella risposta, dopo ho fatto l'ordine ed è andato tutto a buon fine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Elettrospecialisti.it (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0836 1946851