Elettrovillage
Recensioni: 480

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

97,7%

469 recensioni

0,4%

2 recensioni

1,9%

9 recensioni

416
53
2
5
4
Altri indicatori
ebay (5.083)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Servizio eccellente. Tempi rispettati, imballo ottimo. Il servizio clienti attento a soddisfare ogni richiesta. Tornerò ad acquistare da loro.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi e veloci …. Circa 50 euro in meno rispetto ad altri su un piano ad induzione acquistato
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto,spedizione veloce e molta disponibile,di sicuro ritornerò.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato un condizionatore mono split Samsung wind free 9000 btu ad un prezzo imbattibile rispetto ai siti on-line piú blasonati (ed anche non disponibile su taluni). Spedizione celere, attenzione al cliente, ottima comunicazione, sito web ben strutturato. Sono molto soddisfatto consiglio vivamente Elettro Village per futuri acquisti.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Perfetta👍👌💯💯💯
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Velocissimi nella consegna prodotto originale
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ho acquistato due IDOLA A MODO MIO, una per me e una per mio figlio. La stiamo usando con successo. E' silenziosa, esteticamente bella e semplice da usare e pulire. La consiglio vivamente: Grazie!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
HO ACQUISTATO IN OFFERTA LA MACCHINA PER IL CAFFE A MODO MIO DESEA, SPEDIZIONE RAPIDA CON CORRIERE. OTTIMA COMUNICAZIONE E NESSUN PROBLEMA. CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce. grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto perfetto, arrivato con precisione , montato e tutto funzionante . Consiglio questo venditore!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo servizio dall acquisto alla spedizione. Gentili e veloci
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
C'è stato un piccolo problema, causato dalla movimentazione, ma il tutto è stato risolto in modo efficace. Metto quattro stelle perché c'è voluto quasi un mese per risolvere il problema, ma il servizio clienti si è prodigato. Consiglio Elettrovillage.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La EAN S.R.L. nasce nel 2014 con un piccolo capitale sociale e in forma di società unipersonale, frutto di un progetto imprenditoriale piccolo, ma lungimirante e ambizioso. Si specializza nella vendita del piccolo e del grande elettrodomestico e negli anni sviluppa una fitta rete di collaborazioni e partnership con affermate piattaforme distributive del mercato italiano. Grazie ad un percorso di crescita ed affermazione costante, la EAN S.R.L. gode oggi di una solida struttura, esternamente collegata a doppio filo con le più conosciute aziende nazionali di trasporto e di fornitura, ed internamente ancorata ai dipendenti, che in ogni fase della vendita puntano alla soddisfazione totale del Cliente. L'ambizione e la lungimiranza hanno portato l'azienda a volare alto e a vantare, oggi, la menzione tra le migliori aziende e-commerce d'Italia nel settore dell'elettronica di consumo. La EAN S.R.L. rientra nel 2021 e per il secondo anno consecutivo, tra i migliori 10 e-commerce di elettronica d'Italia (Fonte: Corriere della Sera del 26/09/2020 e del 08/11/2021), con un rating in crescita. Tutti i prodotti da noi commercializzati sono per la distribuzione sul mercato italiano, con il massimo delle garanzie del produttore e della nostra rete commerciale, per rispondere prontamente e seriamente ad ogni esigenza del cliente. Acquisto facile e sicuro: aggiungendo gli articoli nel carrello, potrai scegliere tra diverse modalità di pagamento. L'acquisto potrà essere pagato in contanti alla consegna, con carta di credito, PostePay, PayPal, bonifico bancario, Pagolight o Scalapay. Se sei un consumatore finale, hai 14 giorni di tempo, dal ricevimento della merce per esercitare il diritto di recesso ai sensi del D.L. 21/02/2014 n.21 ed essere rimborsato al 100% del tuo ordine. L'evasione della merce avviene entro 24/48 ore lavorative, in 3/4 giorni riceverai alla destinazione indicata i tuoi prodotti, il tutto nella massima sicurezza e velocità. I nostri punti di forza sono: assistenza all'acquisto; diritto di recesso entro 14 giorni dall'acquisto; servizio post-vendita; spedizione assicurata per l'intero valore del prodotto senza nessuna aggiunta sul prezzo finale; Mettici alla prova, non ti deluderemo!

Elettrovillage (Utente Attivo)
VIA DI GESU' E MARIA, 12
00187 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 01933300855
Tel. 02/50041372