Elettrovillage
Recensioni: 485

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

420
54
2
5
4
Altri indicatori
ebay (5.083)
4,9 /5
Ultima recensione: 1 giugno 2024
star-rating
1
/5
14 marzo 2020
Non so se durante il trasporto oppure dal magazzino di spedizione mi è arrivata la lavatrice con una evidente ammaccatura dall'interno verso l'esterno, provocata probabilmente da una caduta e visibile solamente durante l'installazione. Prontamente da me segnalata telefonicamente e a mezzo mail alla Elettro Village ma a tuttoggi trascorso circa un mese, senza risposte in merito e soluzioni.
star-rating
1
/5
21 febbraio 2020
Ho acquistato una cucina a gas. Appena ricevuto l' ordine ho constatato che presentava una ammaccatura nel lato in basso, inoltre non era presente nell'imballo un bordo in acciaio inox a finitura del vetro che copre i fuochi. Ho contattato diverse volte il servizio clienti tramite messaggi sulla sezione dedicata al post vendita sul loro sito, ma non ho mai avuto nessuna risposta. Ho chiamato il numero di assistenza, e mi è stato detto di aprire una pratica inviando le foto del danno. Dopo aver aperto la pratica e allegato le foto non ho più ricevuto risposte. Alla minaccia di una recensione negativa mi hanno mandato una mail dicendo che mi avrebbero telefonato il giorno dopo, invece non mi hanno mai chiamato, e mi hanno detto che chiedevano alla Indesit per avere il bordo e spedirmelo. Dopo quella mail è passato un mese e non ho più saputo nulla. E' evidente che dopo aver venduto a loro non interessa più nulla del cliente Mi terrò l'ammaccatura e il vetro senza bordo, ma certamente non acquisterò mai più da loro!! SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace dover leggere quanto da lei scritto. Non crediamo di essere stati addirittura inesistenti! Come Lei stesso afferma, Le abbiamo comunicato l’apertura di una pratica di assistenza con Indesit, per farci inviare il pezzo che per errore di fabbrica non era stato inserito sulla cucina. Ci assumiamo la responsabilità di qualche mancanza, dovuta interamente al periodo prenatalizio e natalizio, che ci ha portato a risponderle non nei tempi celeri che ci sono abituali, ma a distanza di giorni (si trattava del periodo tra il 20 dicembre e il 2 gennaio). Abbiamo comunque attenzionato il suo caso e il difetto che ha riscontrato sul suo prodotto è stato correttamente segnalato a Indesit che, ammettendo il problema ha inviato un coperchio di ricambio presso i nostri magazzini dopo 40 gg dalla richiesta. A quel punto è stato contattato telefonicamente per avvisarla della spedizione. Per quanto riguarda la piccola ammaccatura laterale le è stato proposto un rimborso commisurato all’entità del danno, da lei rifiutato. In quanto azienda possiamo gestire la problematica inerente il trasporto, ma non possiamo sostituirci al produttore per un evidente errore di produzione. Alla luce dei fatti ci siamo mobilitati immediatamente sia per fornirle il pezzo mancante, sia per una risoluzione amichevole relativa al danno, lei invece ha reagito minacciando e scrivendo recensioni negative. L’arma del ricatto non serve, alcune volte meglio il buon senso. Come da normativa era nel suo diritto esercitare il recesso, ma non lo ha mai richiesto. La nostra disponibilità invece di essere premiata è stata oggetto di speculazione. Malgrado tutto, siamo e restiamo a sua completa disposizione. Elettrovillage
star-rating
1
/5
23 ottobre 2019
Praticamente latitanti. La mia asciugatrice Candy è risultata danneggiata una volta sballata. Preciso che il pacco risultava perfettamente integro. Ho contattato subito Elettrovillage, mi è stato chiesto di inviare le foto e il seriale dell’elettrodomestico per attivare l’assistenza. Ho provveduto. Dopo di ciò, praticamente introvabili. Al numero di riferimento non rispondono più e l’attesa è di decine e decine di minuti fino a che non riaggancio. Nessuno richiama e non so l’esito della mia segnalazione/ richiesta di assistenza. Così mi decido a chiamare il numero di assistenza della Candy che nel giro di 24 ore mi fa contattare dal centro più vicino al mio luogo di residenza. Il tecnico che interviene constata che il danneggiamenti potrebbe essere preesistente alla spedizione. Il mio sospetto è che l’asciugatrice sia stata spedita già danneggiata. In sintesi: soddisfatta dell'assistenza Candy, delusa amareggiata ed arrabbiata per la totale assenza di un servizio post vendita della Elettrovillage.
star-rating
1
/5
12 giugno 2018
Dopo una chiacxhierata in chat e dopo aver fornito il codice prodotto mi ritrovo un altro tipo di prodotto a casa. nn più conveniente il prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La EAN S.R.L. nasce nel 2014 con un piccolo capitale sociale e in forma di società unipersonale, frutto di un progetto imprenditoriale piccolo, ma lungimirante e ambizioso. Si specializza nella vendita del piccolo e del grande elettrodomestico e negli anni sviluppa una fitta rete di collaborazioni e partnership con affermate piattaforme distributive del mercato italiano. Grazie ad un percorso di crescita ed affermazione costante, la EAN S.R.L. gode oggi di una solida struttura, esternamente collegata a doppio filo con le più conosciute aziende nazionali di trasporto e di fornitura, ed internamente ancorata ai dipendenti, che in ogni fase della vendita puntano alla soddisfazione totale del Cliente. L'ambizione e la lungimiranza hanno portato l'azienda a volare alto e a vantare, oggi, la menzione tra le migliori aziende e-commerce d'Italia nel settore dell'elettronica di consumo. La EAN S.R.L. rientra nel 2021 e per il secondo anno consecutivo, tra i migliori 10 e-commerce di elettronica d'Italia (Fonte: Corriere della Sera del 26/09/2020 e del 08/11/2021), con un rating in crescita. Tutti i prodotti da noi commercializzati sono per la distribuzione sul mercato italiano, con il massimo delle garanzie del produttore e della nostra rete commerciale, per rispondere prontamente e seriamente ad ogni esigenza del cliente. Acquisto facile e sicuro: aggiungendo gli articoli nel carrello, potrai scegliere tra diverse modalità di pagamento. L'acquisto potrà essere pagato in contanti alla consegna, con carta di credito, PostePay, PayPal, bonifico bancario, Pagolight o Scalapay. Se sei un consumatore finale, hai 14 giorni di tempo, dal ricevimento della merce per esercitare il diritto di recesso ai sensi del D.L. 21/02/2014 n.21 ed essere rimborsato al 100% del tuo ordine. L'evasione della merce avviene entro 24/48 ore lavorative, in 3/4 giorni riceverai alla destinazione indicata i tuoi prodotti, il tutto nella massima sicurezza e velocità. I nostri punti di forza sono: assistenza all'acquisto; diritto di recesso entro 14 giorni dall'acquisto; servizio post-vendita; spedizione assicurata per l'intero valore del prodotto senza nessuna aggiunta sul prezzo finale; Mettici alla prova, non ti deluderemo!

Elettrovillage (Utente Attivo)
VIA DI GESU' E MARIA, 12
00187 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 01933300855
Tel. 02/50041372