Elettrovillage
Recensioni: 485

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

97,7%

474 recensioni

0,4%

2 recensioni

1,9%

9 recensioni

420
54
2
5
4
Altri indicatori
ebay (5.083)
4,9 /5
Ultima recensione: 1 giugno 2024
star-rating
2
/5
20 gennaio 2020
Nulla da dire sulla spese di spedizione e la veloce ricezione dell'oggetto...........ma aver trovato un ammaccatura non dovuta alla spedizione (imballaggio perfetto).......mi sembra un azione da furbetti!!
star-rating
2
/5
30 ottobre 2019
mi sono trovato malissimo con l'acquisto di un piano cottura da incasso. Ho riscontrato una cromatura saltata con conseguente parte metallica del piano in evidenza e mi hanno proposto un buono di soli 20 euro per il disagio arrecatomi (NB: sul loro sito non c'è praticamente nulla che costi meno di 25-30 euro) e se volevo essere sostituito il piano cottura non mi avrebbero rimborsato le spese di spedizione. Perdonatemi......è vergognoso ! Non lo consiglio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace per la recensione che ha lasciato per noi. Dopo aver visionato le foto del piano cottura, la proposta del buono sconto di 20 euro sul prossimo acquisto ci sembrava abbastanza congrua, vista la piccola entità del danno presente sul prodotto. Sul nostro sito sono presenti prodotti di importo superiore, pari e inferiore a 20 euro; ma anche se così non fosse, non riusciamo a comprendere la sua obiezione. Un buono sconto è utilizzabile su ogni tipo di importo; inoltre il buono che Le è stato proposto non implicava nessuna data di scadenza, quindi utilizzabile in qualsiasi momento. Ci preme ricordare che sebbene il diritto di recesso non sia stato esercitato entro i termini, ci siamo offerti per predisporre un ritiro del piano cottura a nostre spese e con le nostre tariffe, defalcando poi l’importo dal rimborso o dal buono sconto. Pensiamo che la sua valutazione sia, quindi, eccessivamente penalizzante. Saluti! Staff ElettroVillage
star-rating
2
/5
21 ottobre 2019
Logostica imprecisa ed in ritardo
star-rating
2
/5
22 febbraio 2019
Alla fine hanno spedito una lavatrice danneggiata nella parte laterale con un ammaccatura non dovuta dal corriere perché l imballo era integro nella parte corrispondente quindi partita già con il danno l unica cosa positiva e che era da incasso quindi solo la parte frontale è esposta.
star-rating
2
/5
29 giugno 2018
Non rispondono al telefono. I tv Samsung sono preparati per altre nazioni quindi risultano di difficile installazione. PREZZI BUONI PERÒ DOVE È L'ASSISTENZA?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La EAN S.R.L. nasce nel 2014 con un piccolo capitale sociale e in forma di società unipersonale, frutto di un progetto imprenditoriale piccolo, ma lungimirante e ambizioso. Si specializza nella vendita del piccolo e del grande elettrodomestico e negli anni sviluppa una fitta rete di collaborazioni e partnership con affermate piattaforme distributive del mercato italiano. Grazie ad un percorso di crescita ed affermazione costante, la EAN S.R.L. gode oggi di una solida struttura, esternamente collegata a doppio filo con le più conosciute aziende nazionali di trasporto e di fornitura, ed internamente ancorata ai dipendenti, che in ogni fase della vendita puntano alla soddisfazione totale del Cliente. L'ambizione e la lungimiranza hanno portato l'azienda a volare alto e a vantare, oggi, la menzione tra le migliori aziende e-commerce d'Italia nel settore dell'elettronica di consumo. La EAN S.R.L. rientra nel 2021 e per il secondo anno consecutivo, tra i migliori 10 e-commerce di elettronica d'Italia (Fonte: Corriere della Sera del 26/09/2020 e del 08/11/2021), con un rating in crescita. Tutti i prodotti da noi commercializzati sono per la distribuzione sul mercato italiano, con il massimo delle garanzie del produttore e della nostra rete commerciale, per rispondere prontamente e seriamente ad ogni esigenza del cliente. Acquisto facile e sicuro: aggiungendo gli articoli nel carrello, potrai scegliere tra diverse modalità di pagamento. L'acquisto potrà essere pagato in contanti alla consegna, con carta di credito, PostePay, PayPal, bonifico bancario, Pagolight o Scalapay. Se sei un consumatore finale, hai 14 giorni di tempo, dal ricevimento della merce per esercitare il diritto di recesso ai sensi del D.L. 21/02/2014 n.21 ed essere rimborsato al 100% del tuo ordine. L'evasione della merce avviene entro 24/48 ore lavorative, in 3/4 giorni riceverai alla destinazione indicata i tuoi prodotti, il tutto nella massima sicurezza e velocità. I nostri punti di forza sono: assistenza all'acquisto; diritto di recesso entro 14 giorni dall'acquisto; servizio post-vendita; spedizione assicurata per l'intero valore del prodotto senza nessuna aggiunta sul prezzo finale; Mettici alla prova, non ti deluderemo!

Elettrovillage (Utente Attivo)
VIA DI GESU' E MARIA, 12
00187 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 01933300855
Tel. 02/50041372