Elettrovillage
Recensioni: 485

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

420
54
2
5
4
Altri indicatori
ebay (5.083)
4,9 /5
Ultima recensione: 1 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Qualità,convenienza e cortesia
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
C'è stato un piccolo problema, causato dalla movimentazione, ma il tutto è stato risolto in modo efficace. Metto quattro stelle perché c'è voluto quasi un mese per risolvere il problema, ma il servizio clienti si è prodigato. Consiglio Elettrovillage.
star-rating
4
/5
17 settembre 2020
Ottimo prodotto....anche se nell'asciugatura nella macchina manca un filtro per la raccolta di eventuali pelucchi da tessuti infatti ho dovuto raccogliere manualmente i suddetti dalla guarnizione dell'oblò quindi per questo 4 stelle.... All'azienda invece dò 5 stelle....seria , affidabile e celere nell'esaudire l'ordine; 3 stelle allo spedizioniere che mi ha tenuta a casa a vuoto per ben 3 volte senza rispettare i tempi di consegna....ma alla fine ce l'abbiamo fatta!!!!
star-rating
4
/5
14 agosto 2020
Negozio affidabile e consegna più che puntuale. Hanno consegnato in anticipo
star-rating
4
/5
24 luglio 2020
Tutto come da descrizione, un po’ di ritardo nella lavorazione e consegna dei prodotti
star-rating
4
/5
2 luglio 2020
Ho acquistato una lavastoviglie da incasso, spedizione veloce e mi hanno anche telefonato dopo l'ordine per confermarmi l'indirizzo. L'imballo e' stato fatto bene su pallet. Non fornisco un punteggio alto perche' il corriere NON ha voluto accettare la riserva (cosa necessaria per attivare la procedura di sostituzione in caso di guasto alla prima accensione). Per fortuna non ho avuto problemi e quindi mi posso considerare soddisfatto.
star-rating
4
/5
27 maggio 2020
Nessun problema nell'acquisto di un iPAD AIR.
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Ottimo prezzi, ottimo servizio di spedizione, Padella Lagostina Made in Cina proprio no!!!!!!
star-rating
4
/5
20 marzo 2020
Puntuale nella consegna e prodotto come da aspettativa.
star-rating
4
/5
20 marzo 2020
Ottimo
star-rating
4
/5
10 marzo 2020
Buon prodotto grazie
star-rating
4
/5
8 marzo 2020
Molto precisi e cordiali e buon materiale
star-rating
4
/5
5 febbraio 2020
precisi ed affidabili
star-rating
4
/5
30 gennaio 2020
Acquisto andato a buon fine. Nulla da eccepire sull'articolo acquistato.. Una asciugatrice smeg da 8kg che fa il suo.. Ma per la consegna, arrivata nei tempi previsti, purtroppo devo dare un giudizio assolutamente negativo. Nonostante abbia pagato il servizio per consegna su appuntamento telefonico, non sono stata contattata.Nonostante abbia mandato una mail di richiesta spiegazione il servizio clienti non mi ha risposto e non mi hanno rimborsato il servizio non erogato. Deludente
star-rating
4
/5
29 gennaio 2020
Ho avuto qualche problema con una cappa di aspirazione Electrolux la cui disponibilità di consegna era 10 giorni lavorativi, in realtà dopo un mese che non arrivava ho sollecitato un paio di volte finchè non ho trovato una ragazza gentile e disponibile che ha proposto la soluzione di scegliere un altro prodotto, dopo di chè la spedizione è stata super veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La EAN S.R.L. nasce nel 2014 con un piccolo capitale sociale e in forma di società unipersonale, frutto di un progetto imprenditoriale piccolo, ma lungimirante e ambizioso. Si specializza nella vendita del piccolo e del grande elettrodomestico e negli anni sviluppa una fitta rete di collaborazioni e partnership con affermate piattaforme distributive del mercato italiano. Grazie ad un percorso di crescita ed affermazione costante, la EAN S.R.L. gode oggi di una solida struttura, esternamente collegata a doppio filo con le più conosciute aziende nazionali di trasporto e di fornitura, ed internamente ancorata ai dipendenti, che in ogni fase della vendita puntano alla soddisfazione totale del Cliente. L'ambizione e la lungimiranza hanno portato l'azienda a volare alto e a vantare, oggi, la menzione tra le migliori aziende e-commerce d'Italia nel settore dell'elettronica di consumo. La EAN S.R.L. rientra nel 2021 e per il secondo anno consecutivo, tra i migliori 10 e-commerce di elettronica d'Italia (Fonte: Corriere della Sera del 26/09/2020 e del 08/11/2021), con un rating in crescita. Tutti i prodotti da noi commercializzati sono per la distribuzione sul mercato italiano, con il massimo delle garanzie del produttore e della nostra rete commerciale, per rispondere prontamente e seriamente ad ogni esigenza del cliente. Acquisto facile e sicuro: aggiungendo gli articoli nel carrello, potrai scegliere tra diverse modalità di pagamento. L'acquisto potrà essere pagato in contanti alla consegna, con carta di credito, PostePay, PayPal, bonifico bancario, Pagolight o Scalapay. Se sei un consumatore finale, hai 14 giorni di tempo, dal ricevimento della merce per esercitare il diritto di recesso ai sensi del D.L. 21/02/2014 n.21 ed essere rimborsato al 100% del tuo ordine. L'evasione della merce avviene entro 24/48 ore lavorative, in 3/4 giorni riceverai alla destinazione indicata i tuoi prodotti, il tutto nella massima sicurezza e velocità. I nostri punti di forza sono: assistenza all'acquisto; diritto di recesso entro 14 giorni dall'acquisto; servizio post-vendita; spedizione assicurata per l'intero valore del prodotto senza nessuna aggiunta sul prezzo finale; Mettici alla prova, non ti deluderemo!

Elettrovillage (Utente Attivo)
VIA DI GESU' E MARIA, 12
00187 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 01933300855
Tel. 02/50041372